Здравствуйте!
Перед Новым 2015ым годом мне приехала эектричка. ЭР1 от Мастера Вадима Караго.

Поскольку интерес к ней есть и был запрос на обзор(
http://www.forum.nscaleclub.ru/index.php?topic=438.msg46677#msg46677 ) - пишу. Не очень понимаю насколько нужно подробно, разбирать конструктив не стал. Пока не готов к тому чтобы расчленить эту прекрасную модель. Позволил себе небольшую мистификацию, разместил видео
http://rutube.ru/video/48ca1e3e4910c1f390558a47d8c9a5d3/, на котором она в движении на моем домашнем овале - радиус 348мм (КАТОвский Юнитрак) - по нему она ходит без проблем, к сожалению пока от толкача. Старался не пустить "толкач" в кадр. Возможно, по значительно меньшему радиусу начнуться затруднения ввиду близости переходных суфле вагонов.

У меня 3-х вагонный состав. Это осознанный шаг - 1е количество вечнозеленых, 2е длина состава при сравнении с "поездами" дальнего следования. В общем "по мотивам".
По самой модели могу сказать следующее. Я не ожидал что исполнение будет такого высокого уровня. Видел много авторских моделей на выставках (на витринах ессно). Модель Вадима производит впечатление промышленного образца. Очень аккуратна как сборка, так и покраска. "Дворники" на лобовых стеклах, поручни, антены - детали делающие, на мой взгляд, ее очень реалистичной.

собственно смотрите сами, хотя, это то чего я не понимаю, фото не будут сильно отличаться от того что Вадим размещал ранее. Возможно мои и похуже будут... ну не наводилась сегодня резкость...




пантограф Sommerfeldt 766, был куплен по согласованию с Мастером. Принципиально хочу отметить контактность Вадима, все вопросы решались в переписке подробно и без задержек, спорные вопросы типа цвета крыши подробно обсуждались. Очень удачно был решен вопрос передачи готовой модели с оказией.

Тележки имхо не на 100% олдпико, вероятно доработка. Едет отлично! Межшкворневое 83мм. Думаю над обмоториванием, но пока не решился на разборку, сообсно ранее об этом уже написал. Пока "на полке" как стендовая звезда коллекции.
