Автор Тема: Вопрос по комплекту Роко-цифры  (Прочитано 1348 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Wooster

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2664
  • Репутация: +169/-0
  • Японист - международник
Вопрос по комплекту Роко-цифры
« : 27 Декабря 2014, 16:06:30 »
Вот тут - полный комплект цифры?

http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/zheleznaya_doroga_roko-komplekt_tsifrovogo_upravleniya_484129213

 т.е. только добавить декодер в тепловоз и катать

Оффлайн Равнодушный кот

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1398
  • Репутация: +52/-2
  • Откуда: Санкт-Петербург
Re: Вопрос по комплекту Роко-цифры
« Ответ #1 : 27 Декабря 2014, 16:58:13 »
Да

Оффлайн Wooster

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2664
  • Репутация: +169/-0
  • Японист - международник
Re: Вопрос по комплекту Роко-цифры
« Ответ #2 : 27 Декабря 2014, 18:35:31 »
Мне для "Ашноля"  :D и не столько для управления, сколько для звука.
С другой стороны, может и до Н-ки дело дойдёт  :loco:

А цена 5800 нормальная для такого набора?

Оффлайн vnefedov

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1032
  • Репутация: +54/-4
  • Откуда: Москва
  • Имя: Вячеслав
Re: Вопрос по комплекту Роко-цифры
« Ответ #3 : 27 Декабря 2014, 18:41:44 »
А цена 5800 нормальная для такого набора?
Сейчас, да. Если только погонять. Мультимаус это все-таки игрушка.
Только N - DCC и аналог (редкие модели для себя переделываю в DCC)
Выбросите в помойку все остальные форматы - N-ка не заменима!!! ПРОВЕРЕНО!!!

Оффлайн Wooster

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2664
  • Репутация: +169/-0
  • Японист - международник
Re: Вопрос по комплекту Роко-цифры
« Ответ #4 : 27 Декабря 2014, 19:05:40 »
мне в BR 110 звук встроить и чтобы освещение на стоянке работало. катать 10 локов задачи нету

Оффлайн Gematogen

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6740
  • Репутация: +244/-1
  • Имя: Михаил
Re: Вопрос по комплекту Роко-цифры
« Ответ #5 : 27 Декабря 2014, 22:28:57 »
В начале года дербан можно было взять за 3,5 - 4 тыр.
Сейчас наверное все должно быть дороже на 30 - 50 %%. :(
Михаил, DCC

Оффлайн konstantin 1978

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2869
  • Репутация: +242/-10
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: город-герой Москва
  • Имя: Константин
Re: Вопрос по комплекту Роко-цифры
« Ответ #6 : 27 Декабря 2014, 22:34:15 »
Сейчас наверное все должно быть дороже на 30 - 50 %%. :(
нет, и сейчас можно найти за 4000-4500р.

Оффлайн Gematogen

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6740
  • Репутация: +244/-1
  • Имя: Михаил
Re: Вопрос по комплекту Роко-цифры
« Ответ #7 : 27 Декабря 2014, 22:48:37 »
Я бы тоже подождал - поискал.
Скорее всего народ после НГ будет распродавать цифру из наборов купленных под елку.
А на Авито и Молотке иногда цены абсолютно неадекватные ставят.
Михаил, DCC

Оффлайн Maksim

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2105
  • Репутация: +72/-0
  • Откуда: Санкт-Петербург
Re: Вопрос по комплекту Роко-цифры
« Ответ #8 : 28 Декабря 2014, 15:03:33 »
Спойлер (кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Sandro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13856
  • Репутация: +235/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Москва
  • Имя: Александр
Re: Вопрос по комплекту Роко-цифры
« Ответ #9 : 28 Декабря 2014, 15:04:28 »
Друзья, флуд из темы удалил  :selfmade2:
Дальше по существу.
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог

Оффлайн Захар

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2404
  • Репутация: +74/-0
  • Мужчина от мальчика, отличается стоимостью игрушек
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Москва
  • Имя: Алексей
Re: Вопрос по комплекту Роко-цифры
« Ответ #10 : 28 Декабря 2014, 21:36:19 »
Гена,в одном немецком магазине есть цифровой набор ROCO за 150 евро + 23 евро доставка.Это получается при сегодняшнем курсе евро около 12000 рублей. Даже если потом продать тепловоз, два вагона и круг рельс, то всё равно дешевле 6000 рублей не получится получить цифру. Напиши этому продавцу на авито, что за 5000 рублей возьмешь, может он согласится, 5000 рублей уже хорошая цена.
Nка-Nавсегда!

Оффлайн Wooster

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2664
  • Репутация: +169/-0
  • Японист - международник
Re: Вопрос по комплекту Роко-цифры
« Ответ #11 : 29 Декабря 2014, 07:09:34 »
Спасибо всем за отклик... Сейчас деньгами если разживусь, наверное возьму  :D А то тут практически внезапно для самого себя пополнил парк в НО электровозом Е1007 испанским на 3 эпоху... наткнулся на авито, цена была уж демпинговая весьма, а я на него давно засматривался... вот сейчас это клепанное чудо разглядываю  :lupa:

Оффлайн Захар

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2404
  • Репутация: +74/-0
  • Мужчина от мальчика, отличается стоимостью игрушек
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Москва
  • Имя: Алексей
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 00:02:06 от Захар »
Nка-Nавсегда!

Оффлайн Wooster

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2664
  • Репутация: +169/-0
  • Японист - международник
Re: Вопрос по комплекту Роко-цифры
« Ответ #13 : 29 Декабря 2014, 23:51:12 »
Ну так это дороже будет, чем тут... И фляйшмановская с роковской цифрой - взаимозаменяемы?

Оффлайн Захар

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2404
  • Репутация: +74/-0
  • Мужчина от мальчика, отличается стоимостью игрушек
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Москва
  • Имя: Алексей
Re: Вопрос по комплекту Роко-цифры
« Ответ #14 : 30 Декабря 2014, 00:00:16 »
Ну так это дороже будет, чем тут... И фляйшмановская с роковской цифрой - взаимозаменяемы?
Дороже конечно ,хотя это аукцион был,фляйшманн и РОКО мультимаус -это одно и тоже!
Nка-Nавсегда!