Вероятно топикстартер имел ввиду ,что в линейку красок данного производителя входит так же и грунт!А многие выпускают и "свои" растворители и разбавители.
Ну, додумывать за другого человека дело ваще не благодарное и бессмысленное Мне эта тема интересна, поэтому я и прошу разъяснения.
Все очень просто! Дело в том , что краска она и есть краска! Поэтому название грунтовка пусть вас не смущает ! Просто грунтовые краски более укрывистые;) обычная краска имеет другой наполнитель и поэтому предназначена для нанесениям на грунт. Но если вы покрасили модель этой грунтовкой то далее уже можно не красить обычной краской!!!!!((линейка красок богатая, можно и в смесях работать! Но цвета штатные! ))) Поэтому замыливание модели минимальное!
Далее- если вы хотите чтобы ваша модель чуток поблескивала просто покрываете нежно слоем акриллака и получаете упровляемый процесс блеска
вот и все до кучи! Краски я эти очень люблю поэтому и рекомендовал! Также ее можно и сцедить из балона и далее работать аэрографом!
... и добавил:
Я тоже не совсем понял, это ведь грунтовка. К тому же палитра цветов слабая. Может можно использовать белую просто как грунтовку? Но тогда сразу возникает вопрос, на какой основе она. Как лягут другие краски поверх?
Ну вот если это слабо
)
... и добавил:
20 цветов!!!! Кто то сказал что мало? Можно смешивать!;) разбовитель 636 помойму я использую для промывки аэра ацитоном для смывки лака ногтей не вонючий!;)
... и добавил:
Вроду ответил всем! Спасибо;)