Автор Тема: вагоны на станциях  (Прочитано 696 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AndrAl

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 524
  • Репутация: +25/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Kiev, Ukraine
вагоны на станциях
« : 13 Ноября 2010, 23:28:55 »
приветствую.хотел спросить, использует ли кто-то при катании моделей дополнительные вагоны на станциях?
(вроде как на реальных узловых станциях, где как правило на путях вокзала стоят ожидая своего маршрута составы)

Оффлайн Timon

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 890
  • Репутация: +27/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Краматорск
  • Имя: Артем
вагоны на станциях
« Ответ #1 : 13 Ноября 2010, 23:37:20 »
Я думаю все зависит от воображения! :)

Оффлайн КБВ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3333
  • Репутация: +105/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: г. Северск
  • Имя: Борис
вагоны на станциях
« Ответ #2 : 13 Ноября 2010, 23:42:59 »
Да не только от воображения но и от размеров станции. Я полагаю, что если на станции будет находится какой либо подвижной состав это только будет плюс. Станция будет похожа на станцию.

Оффлайн AndrAl

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 524
  • Репутация: +25/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Kiev, Ukraine
вагоны на станциях
« Ответ #3 : 13 Ноября 2010, 23:45:48 »
просто пересматривал видео с и-нета, плюс на поездах в последнее время катаюсь - ИМХО когда на станции кроме проходящего еще что-то стоит - о выглядит "более реалистично".
речь конечно не идет о единичных "платформах по пути следования электрички"...PS недели полторы назад ехал на експрессе Киев-Харьков в обильном листопаде (дороге возле леса)... обалденно красиво :)

Оффлайн КБВ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3333
  • Репутация: +105/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: г. Северск
  • Имя: Борис
вагоны на станциях
« Ответ #4 : 14 Ноября 2010, 17:36:51 »
Цитата: AndrAl
PS недели полторы назад ехал на експрессе Киев-Харьков в обильном листопаде (дороге возле леса)... обалденно красиво
Но не советую это воспроизводить на макете.

Оффлайн AndrAl

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 524
  • Репутация: +25/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Kiev, Ukraine
вагоны на станциях
« Ответ #5 : 14 Ноября 2010, 17:42:40 »
Цитата: ]
Но не советую это воспроизводить на макете.
[/quote
да как бы не планировал :)
даже если честно не представляю как

Оффлайн КБВ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3333
  • Репутация: +105/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: г. Северск
  • Имя: Борис
вагоны на станциях
« Ответ #6 : 14 Ноября 2010, 18:10:46 »
Да это я так к слову, по поводу листопада. А иметь на макетной станции какой либо подвижной состав просто необходимо намного более будет лучше выглядеть. Я бы предложил даже сделать дополнительно один или два тупиковых пути. Конечно перегружать модель станции наверное не следует, но здесь уже надо будет ориентироваться и включать воображение, как советует Артём (Тимон). Методом проб и ошибок подберётся подходящий вариант.