Автор Тема: Где и как покупать модели  (Прочитано 4069 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн REALNet

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 389
  • Репутация: +25/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Челябинск
  • Имя: Сергей
Re: Где и как покупать модели
« Ответ #30 : 27 Мая 2017, 11:31:33 »
когда в месяц по 10 штук по 1000 евро, вот тут начинаются мягко сказать проблемы и с выплатами страховок и с качеством доставки и прочее...
Интересно , а с таможней разве нет проблем ?


Есть проблемы с таможней, поэтому даже хомячки у дочерей получают посылки :)

Онлайн Sandro

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13117
  • Репутация: +219/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Москва
  • Имя: Александр
Re: Где и как покупать модели
« Ответ #31 : 20 Ноября 2018, 00:00:12 »
Ребят, а кто-то мне говорил, что через Файрфокс на Дм-тойс можно зайти без проблем... Это как?
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог

Оффлайн konstantin 1978

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2832
  • Репутация: +242/-10
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: город-герой Москва
  • Имя: Константин
Re: Где и как покупать модели
« Ответ #32 : 20 Ноября 2018, 00:09:14 »
Ребят, а кто-то мне говорил, что через Файрфокс на Дм-тойс можно зайти без проблем... Это как?
Я говорил.
Просто заходишь и все.

Оффлайн grunt

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 411
  • Репутация: +5/-0
  • Откуда: Москва
  • Имя: Константин
Re: Где и как покупать модели
« Ответ #33 : 20 Ноября 2018, 00:25:42 »
Ребят, а кто-то мне говорил, что через Файрфокс на Дм-тойс можно зайти без проблем... Это как?
Саш, просто браузеры работать не будут. Надо ставить расширения/плагин, что-то типа, "анонимный прокси".

Я говорил.
Просто заходишь и все.
Тёзка, это надо поставить памятник твоему интернет провайдеру, который положил огромный костыль на требования РосКомНадзора :)

Всё зависит от конкретного интернет провайдера.

Оффлайн konstantin 1978

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2832
  • Репутация: +242/-10
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: город-герой Москва
  • Имя: Константин
Re: Где и как покупать модели
« Ответ #34 : 20 Ноября 2018, 00:27:50 »
Тёзка, это надо поставить памятник твоему интернет провайдеру, который положил огромный костыль на требования РосКомНадзора :)

Выходит, что так!
Только что проверил. ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ РАБОТАЕТ И ЧЕРЕЗ EXPLORER!

Слава Вексельбергу в лице АКАДО!

Оффлайн Serm

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 157
  • Репутация: +16/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Москва
  • Имя: Сергей
Re: Где и как покупать модели
« Ответ #35 : 20 Ноября 2018, 01:37:48 »
Ребят, а кто-то мне говорил, что через Файрфокс на Дм-тойс можно зайти без проблем... Это как?

Для меня самый простой способ следующий - установить дополнительный браузер опера и включить в нём VPN.

http://www.opera.com/ru



Онлайн Sandro

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13117
  • Репутация: +219/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Москва
  • Имя: Александр
Re: Где и как покупать модели
« Ответ #36 : 20 Ноября 2018, 02:19:49 »
Serm, "Мы оперу, мы оперу, мы очень любим оперу" была такая песенка)))) Получилось всё с Оперой.
konstantin 1978, Не, Кость с Мазилой не выходит!

Спасибо!  :-*
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог

Оффлайн konstantin 1978

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2832
  • Репутация: +242/-10
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: город-герой Москва
  • Имя: Константин
Re: Где и как покупать модели
« Ответ #37 : 20 Ноября 2018, 09:21:49 »
konstantin 1978, Не, Кость с Мазилой не выходит!
Саша, как выше уже написал Костя (Грунт), у меня оказывается все открывается не потому что через Мазилу (через Эксплорер у меня тоже все ОК), а потому что у меня Акадо!

Онлайн Сергеевич

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1076
  • Репутация: +98/-22
  • мӧҗҥҩ ҧрѻҫҭҩ мӥҫҭҿӄѣ Ӥ.Ҟ.Ҫ.
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: 13 верста У.Г.Җ.Д.
  • Имя: Ҝѻӊҫҭѩңҭӥԋъ
Re: Где и как покупать модели
« Ответ #38 : 20 Ноября 2018, 09:52:04 »
Цитата: Sandro от 20 Ноября 2018, 02:19:49
с Мазилой не выходит!
в остальные браузеры нужно поставить плагин http://browsec.com/en/
и нажать кнопку в нём " протект ми" а еще лучше зайти  в "смарт  сеттинг" и там выбрать на какие сайты заходить с ВПН,   

для мозилы вариант: Цитата: Sandro от 20 Ноября 2018, 02:19:49
с Мазилой не выходит!
в остальные браузеры нужно поставить плагин http://browsec.com/en/
и нажать кнопку в нём " протект ми" а еще лучше зайти  в "смарт  сеттинг" и там выбрать на какие сайты заходить с ВПН,   

для мозилы вариант:

13 верста У.Г.Ж.Д.
G, Oe, HO, HOe, N, Z.