Автор Тема: N- 2ТЭ116  (Прочитано 2635 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

gasergeo

  • Гость
N- 2ТЭ116
« : 21 Сентября 2011, 01:11:50 »
в процессе сборки

Оффлайн Timon

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 942
  • Репутация: +31/-0
  • Mois-trains
    • Mois-trains
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Краматорск
  • Имя: Артем
N- 2ТЭ116
« Ответ #1 : 21 Сентября 2011, 02:22:15 »
Цитата: gasergeo
в процессе сборки
И шо нам теперь делать?
Модели железных дорог N, Z и другие:
http://mois-trains.com.ua/

Оффлайн sleek

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 580
  • Репутация: +0/-0
N- 2ТЭ116
« Ответ #2 : 21 Сентября 2011, 02:32:39 »
gasergeo
толсто.
Здесь еды нет.
Отредактировано sleek (2011-09-20 22:32:58)

Оффлайн Maksim

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2105
  • Репутация: +72/-0
  • Откуда: Санкт-Петербург
N- 2ТЭ116
« Ответ #3 : 21 Сентября 2011, 02:48:43 »
Цитата: Timon
gasergeo написал(а):
в процессе сборки
И шо нам теперь делать?
Видимо, нам надо поработать воображением..

Оффлайн Timon

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 942
  • Репутация: +31/-0
  • Mois-trains
    • Mois-trains
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Краматорск
  • Имя: Артем
N- 2ТЭ116
« Ответ #4 : 21 Сентября 2011, 03:15:53 »
Ага....Хехе
Но с другой стороны может у человека фотки не вставляются.....шо часто бывает!radikal.ru  вам в помощь
Модели железных дорог N, Z и другие:
http://mois-trains.com.ua/

Оффлайн Sandro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13808
  • Репутация: +235/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Москва
  • Имя: Александр
N- 2ТЭ116
« Ответ #5 : 21 Сентября 2011, 03:29:34 »
Фотки большого размера и не вставятся, надо чтоб по большей стороне не больше 1024 было бы, ну... приерно
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог

Оффлайн КБВ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3498
  • Репутация: +117/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: г. Северск
  • Имя: Борис
N- 2ТЭ116
« Ответ #6 : 21 Сентября 2011, 12:16:38 »
Цитата: Sandro
Фотки большого размера и не вставятся, надо чтоб по большей стороне не больше 1024 было бы, ну... приерно
Я то же обратил внимание, что вставлять лучше фотографии размером каждая не более 1 Мб. Тогда проблем никаких.

Оффлайн КБВ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3498
  • Репутация: +117/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: г. Северск
  • Имя: Борис
N- 2ТЭ116
« Ответ #7 : 21 Сентября 2011, 13:57:45 »
Загорелся и решил выложить свою будущую модель, правда не 2ТЭ116, а 2ТЭ116У, но думаю они всё таки в одной теме. Сейчас затруднительно ещё не оправился после операции, но всё сижу и думаю какими же сцепками его оснастить. Вроде бы надо кулачковые ставить (Rapido на задней тележке не считать это родная), но у меня есть модели менять сцепки на которых будет затруднительно. Ладно ещё есть время подумать. Ну а пока что у меня получается.[url=/uploads/000b/26/68/4847-2-f.jpg][url=/uploads/000b/26/68/4847-3-f.jpg][url=/uploads/000b/26/68/4847-4-f.jpg]

Оффлайн sleek

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 580
  • Репутация: +0/-0
N- 2ТЭ116
« Ответ #8 : 22 Сентября 2011, 19:01:11 »
КБВ
мощная вещь!. А гофры из чего?

Оффлайн КБВ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3498
  • Репутация: +117/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: г. Северск
  • Имя: Борис
N- 2ТЭ116
« Ответ #9 : 22 Сентября 2011, 20:18:26 »
Цитата: sleek
мощная вещь!. А гофры из чего?
Гофры это полистироловая нет наклеенная на суперклей. Больше мучает вопрос какую же сцепку установить кулачковую или рапидо.

Vitt

  • Гость
N- 2ТЭ116
« Ответ #10 : 22 Сентября 2011, 21:24:19 »
Сцепки планируйте исходя из того, что конкретно этот лок будет таскать.
У Вас же реально, наверное, не будут пересекаться ВСЕ вагоны в одном составе.
Эффектнее, конечно, будут кулачковые, но в крайнем случае, может стоит предусмотреть конструктивную возможность смены сцепок в будущем?

Оффлайн c.k.

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 376
  • Репутация: +3/-0
  • Откуда: Москва
  • Имя: Сергей
N- 2ТЭ116
« Ответ #11 : 22 Сентября 2011, 21:35:40 »
Однозначно кулачковые ИМХО. у меня на всем безбуферном пс стоят кулачковые - смотрится на порядок лучше. Рапидо - необходимое зло из-за буферов, они просто уродуют модель.

Оффлайн КБВ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3498
  • Репутация: +117/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: г. Северск
  • Имя: Борис
N- 2ТЭ116
« Ответ #12 : 22 Сентября 2011, 21:46:09 »
Цитата: Vitt
может стоит предусмотреть конструктивную возможность смены сцепок в будущем
Вы видели в теме сцепки какое отверстие приходится растачивать под кулачковую сцепку от Атлас, для сцепки от Микротраин отверстие ещё больше, установить обратно сцепку от Рапидо не получится в любом случае. Но действительно наверное всё же буду ставить кулачковую сцепку от Атлас. Ещё подумаю, не могу решиться.

Оффлайн c.k.

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 376
  • Репутация: +3/-0
  • Откуда: Москва
  • Имя: Сергей
N- 2ТЭ116
« Ответ #13 : 23 Сентября 2011, 01:41:45 »
Цитата: КБВ
какое отверстие приходится растачивать под кулачковую сцепку от Атлас, для сцепки от Микротраин отверстие ещё больше
А есть сцепки КАТО (правда не расцепляемые, как MTL), которые ставятся в рапидовские посадочные места, правда иногда подпилить немного надо.

Оффлайн КБВ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3498
  • Репутация: +117/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: г. Северск
  • Имя: Борис
N- 2ТЭ116
« Ответ #14 : 23 Сентября 2011, 09:41:08 »
Цитата: C.K.
А есть сцепки КАТО (правда не расцепляемые, как MTL), которые ставятся в рапидовские посадочные места, правда иногда подпилить немного надо.
Я не встречал, да и смысл тогда ставить не расцепляемые сцепки. С таким же успехом можно и Red Cabose  поставить. Кроме того сцепки по типу Рапидо у меня собственного изготовления, там совсем другой хвостовик. Длинный и тонкий.