Автор Тема: про Триколор ТВ  (Прочитано 1671 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sandro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13773
  • Репутация: +234/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Москва
  • Имя: Александр
про Триколор ТВ
« : 08 Июня 2019, 22:43:12 »
Ребят, а кто-нибудь разбирается в настройках Триколора? Второй день уже с ним воюю, кроме Инфоканала ничего не показывает, говорит перегрузись... перегружаюсь перенастраиваю, но один хрен. В техпомощи на сайте отвечают всякую чушь в чате...
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог

Оффлайн VSergN

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3016
  • Репутация: +123/-2
  • = DRG, JNR =
  • Откуда: Москва
  • Имя: Сергей
Re: про Триколор ТВ
« Ответ #1 : 08 Июня 2019, 23:49:24 »
У них каждый год, как правило в мае, какое-нибудь "обновление прошивки" выходит, без которого ресивер нормально работать перестаёт. Если не успел в мае скачать и обновить, надо ресивер везти в ИХ пункт продаж, чтобы там перепрошили.  >:D
Иногда, если просто слетели настройки, может "спасти" просто включённое состояние ресивера (подключённого к тарелке) непрерывно в течение 8-12 часов.
Но если дело в обновлении прошивки - везти в пункт обслуживания. Перепрошьют прямо при тебе.

Я с Триколором "завязал"! Достали они своими ежегодными перепрошивками!
Купил за 1000р ресивер DTB-2, активную комнатную антенну, и 20 бесплатных каналов на даче у меня обеспечено.  :-*

Оффлайн Sandro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13773
  • Репутация: +234/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Москва
  • Имя: Александр
Re: про Триколор ТВ
« Ответ #2 : 09 Июня 2019, 01:03:18 »
VSergN, Сереж, не было раньше никаких трудностей. Прекрасно всё работало... Да, приходилось время от времени перенастраивать его, но на месте. Сейчас висит объявление о перепрошивки, но не на тот приемник, что у меня... В службе поддержки рекомендуют сделать ресет и проверить цел ли кабель от антенны!!! Тупые П... я и ресеты и перенастройки и сброс до заводских установок делал... А то, что их инфоканал работает и приемник"видит" все каналы, но не даёт изображения на них, это даа, кабель наверное перебит. Буду вызывать мастера, блин и ведь на даче это всё...
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог

Оффлайн VSergN

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3016
  • Репутация: +123/-2
  • = DRG, JNR =
  • Откуда: Москва
  • Имя: Сергей
Re: про Триколор ТВ
« Ответ #3 : 09 Июня 2019, 01:25:18 »
приемник"видит" все каналы, но не даёт изображения на них, это даа, кабель наверное перебит.

Саш! При перебитом кабеле вряд ли бы он видел все каналы! :thinking:
Попробуй отключить антенный кабель - увидишь разницу!
Если каналы находятся, но не дают картинки (и звука), то это либо дело в раскодировке сигнала (т.е. в прошивке), что вероятнее всего, либо в твоей карточке или лицевом счёте. Кстати, попробуй (на выключенном ресивере) извлечь и снова вставить карточку.
Если ничего не поможет, лучше свози ресивер (без антенны) в любой пункт продажи Триколора. А уж потом вызывай, если не поможет.
Ибо может получиться так, что приедет, посмотрит и скажет, что всё равно надо везти на проверку (или перепрошивку).

Оффлайн Sandro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13773
  • Репутация: +234/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Москва
  • Имя: Александр
Re: про Триколор ТВ
« Ответ #4 : 09 Июня 2019, 02:30:54 »
Саш! При перебитом кабеле вряд ли бы он видел все каналы!
Попробуй отключить антенный кабель - увидишь разницу!
Да вот и я им об этом! Он видит все каналы и даже пишет что там идёт, но не показывает! Причем тут антенна?
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог

Онлайн Knallfrosch

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5843
  • Репутация: +260/-43
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
Re: про Триколор ТВ
« Ответ #5 : 09 Июня 2019, 11:46:58 »
Что на экране на не показывающих каналах? Просто черный фон? Какая модель ресивера?

Оффлайн Sandro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13773
  • Репутация: +234/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Москва
  • Имя: Александр
Re: про Триколор ТВ
« Ответ #6 : 09 Июня 2019, 13:03:48 »
Что на экране на не показывающих каналах? Просто черный фон? Какая модель ресивера?
Саш, на экране после того как переключаешь на канал появляется инфа о канале, о передаче, потом на черном фоне: Нет подключения, выключите приемник на 3 сек и потом включите и изображение появится не позднее 8ми часов... пробовал - не появляется. Настраивал на Москву +0, на +2 всё ловит Сигнал сила 99% качество от 66 до 100% на каналах, а изображения нет. Всё оплячено до декабря, модель GS8308S
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог

Онлайн Knallfrosch

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5843
  • Репутация: +260/-43
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
Re: про Триколор ТВ
« Ответ #7 : 09 Июня 2019, 13:16:31 »
Версия прошивки 1.8.340 ?

Оффлайн Sandro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13773
  • Репутация: +234/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Москва
  • Имя: Александр
Re: про Триколор ТВ
« Ответ #8 : 09 Июня 2019, 13:46:42 »
Да, версия эта и на 333 каналов списке обновления ПО моего приемника нету. Сейчас из личного кабинета запросил команду активации посмотрим...
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог

Онлайн Knallfrosch

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5843
  • Репутация: +260/-43
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
Re: про Триколор ТВ
« Ответ #9 : 09 Июня 2019, 15:38:58 »
Ты главное оставь все включенным на одном канале на несколько часов.

Оффлайн Sandro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13773
  • Репутация: +234/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Москва
  • Имя: Александр
Re: про Триколор ТВ
« Ответ #10 : 09 Июня 2019, 16:08:41 »
Да, уже оставлял.. На всю ночь. Сейчас еще раз пробую, когда из личного кабинета запросил активацию.. Посмотрим.
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог

Оффлайн Sandro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13773
  • Репутация: +234/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Москва
  • Имя: Александр
Re: про Триколор ТВ
« Ответ #11 : 10 Июня 2019, 17:11:53 »
Мда... чую, это разводка Триколора на обмен оборудования...
Типа ваш приёмник устарел - меняйте. Завтра поеду с ним в Домодедово, сказали привести разбираться...
И скорее всего на обмен там будут только самые дорогие модели.
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог

Оффлайн VSergN

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3016
  • Репутация: +123/-2
  • = DRG, JNR =
  • Откуда: Москва
  • Имя: Сергей
Re: про Триколор ТВ
« Ответ #12 : 10 Июня 2019, 22:48:26 »
Мда... чую, это разводка Триколора на обмен оборудования...

Потому-то я их и "послал"!
Ровно 3 года тому назад такая же хрень была у меня: "у Вас устаревшее оборудование. Оно больше не поддерживается... Требуется замена."  :-[
За замену тюнера "содрали" 8 с лишним тыщ + потраченный целый день на разъезды, установку, перенастройку и т. п.
На следующий год - "обновление прошивки", которое в мае месяце я "прозевал", а в начале июня это обновление уже оказалось недоступно через спутник. Снова поездка в пункт продаж, время, бензин, "плата за настройку оборудования"... >:D
Сейчас, с введением повсеместного DTB-2 эти "ребята" лишаются большого количества клиентов, потому с оставшихся будут пытаться "содрать" по-максимуму...

Оффлайн Sandro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13773
  • Репутация: +234/-0
  • Скайп: Мой статус
  • Откуда: Москва
  • Имя: Александр
Re: про Триколор ТВ
« Ответ #13 : 11 Июня 2019, 00:02:01 »
VSergN, да вот я тоже думаю, если деньги начнут клянчить, то на интернет тв перейду. У меня тут хорошая линия, но тоже вопрос.... Тв это дополнительная плата или эт уже входит в пакет. На сайте непоймешь.

... и добавил:
А у меня и приемник то не старый. Три года всего
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог

Оффлайн atom8

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 534
  • Репутация: +6/-0
  • Откуда: Питер
  • Имя: Александр
Re: про Триколор ТВ
« Ответ #14 : 11 Июня 2019, 08:12:54 »
Меня тоже достал уже Триколор со своими обновлениями. И если раньше без абонентской платы показывал бесплатные каналы, то потом как отрезало - гони бабки, меняй приемник. Всё, в отпуске буду ставить антенну и ловить 20 каналов "цифрового ТВ" - нам пенсионерам больше и не надо.