Автор Тема: Пропал человек  (Прочитано 118 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Cosmos

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 964
  • Репутация: +52/-0
  • Откуда: Москва
  • Имя: Сергей
Пропал человек
« : 10 Октября 2020, 03:31:02 »
Друзья! Есть ли среди вас тот, кто живет в Лыткарино? Если есть, то хочу попросить о небольшой помощи.
Дело вот в чем. В мае этого года я заочно, по переписке, познакомился с одним коллекционером из этого города. Зовут его Алексей Скобелев. Мы познакомились на барахолке BR95009. Он купил у меня тогда несколько моделей узкой колеи НОе. Вернее перевел деньги за них. Т.к. на дворе был самый расцвет covida, мы с ним договорились о том, что встретимся при первой возможности. Потом, в конце июня с ним вместе сделали заказ у Сергея Стальцева. Договорились с Алексеем о том, что посылка придет на мой адрес. А потом он всё скопом у меня и заберёт.
Алексей, как потом выяснилось, в то время болел. И временами должен был находится в стационаре. Что-то у него там было с лимфотической системой.
Мы с ним созванивались последний раз 10 июля. Только пришла посылка из Курска. Алексей же в то время находился в больнице, и как я понял по его голосу, было ему не совсем хорошо. С его слов, он туда попал после реанимации. Про посылку я ему рассказал. Он в ответ сказал, что сейчас оклемается и мы с ним точно встретимся. Или он попросит со мной встретится некого Константина, видимо тоже коллекционера НО.
А потом Алексей пропал... Я ему звонил много раз, на протяжении длительного времени. Молчок! Вернее голос в трубке говорил - телефон заблокирован. Потом на барахолке решил поспрашивать о нём, создав отдельную тему. Безрезультатно! Писал ему на электронку - тоже впустую.
В голову лезли всякие нехорошие мысли... Мол, уже нету человека в живых... Но тут знакомые помогли. Сделали запрос - человек в списках умерших не числится! Ну думаю, хорошо что не числится! Но куда же ты пропал, Алексей!))) В конце концов написал ему в Лыткарино письмо с отслеживанием. Свой адрес он оставлял в нашей переписке.  Для обратной связи указал свой свой телефон и эл почту. Мало ли что!
 Последний раз смотрел сегодня - письмо так и не вручено. Лежит на почте. ??? ??? ???
Что делать, ума не приложу! У меня на руках модели Алексея, которые он купил у меня и у Сергея Стальцева. Что с ними делать?
Вот я и обратился сюда, на форум, подумав, что вдруг кто-нибудь из вас проживает в Лыткарино и сможет зайти по указанному адресу. Буду очень признателен! Может что и проясниться. Но только если для этого найдется время и не надо весь город пересекать!!!
 



... и добавил:
Может соседи что знают...
9mm: N, HOe