Теперь что касается меня: Я по специальности Инженер-Физик в области радиотехники и кибернетики.
Заканчивал ФРТК МФТИ.
Некое время работал в Ящике, разрабатывая электронику противолодочных торпед.
Потом, в 90-е, Ящики развалились, и я перебрался в Академию Наук, там пересдал минимум на биофизику, защитился, и продолжаю там работать инженером по молекулярной биофизике. ЖД моделями увлекаюсь уже около 3х лет.
Все чему учили в институте - хорошо пригождается и напрямую даёт свои плоды в техническом творчестве!
Цель творчества - создать макет-тренажёр, моделирующий динамику перемещения ПС и различные путевые ситуации на железных дорогах. Так же интересно создать в будущем АРМ машиниста и диспетчера станции. Например, АРМ машиниста позволил бы "играть" человеку за машиниста, в то время как компьютер играет за диспетчера и подкидывает на светофоры сигналы, а играющий видит их через кинокамеру, вмонтированную в локомотив, и осуществляет управление движением поезда. А АРМ диспетчера позволил бы управлять станцией, создавать маршруты, принимать и отправлять поезда, в то время как за машинистов и диспетчеров других станций играл бы компьютер! До этого у меня было другое хобби. Я вижу, что почти у всех с семьями тут всё в порядке.
Что касается меня, то я потенциально не схожусь с девушками по причине отсутствия у них какой либо логики. С ними не возможно договориться вообще! Там одни инстинкты и подсознание, которые они даже не видят! А я - наоборот, хотел бы видеть в семье интеллектуального помощника, кто искренне заинтересован в качественном(не по наитию) воспитании детей, с полным пониманием происходящих процессов и чёткой мотивацией. А по причине отсутствия у меня ответного животно-телесного блока, называемым "безусловное половое влечение", которое заставляет парней лезть к девушкам в штаны ни смотря на отсутствие у них логики - семьи у меня не будет никогда.
Жалко, что понял я это поздно, а то пустил бы всю массу времени , потраченное на сидение на сайтах знакомств на благо Родины и на макет! Вот такая вот моя жизнь.
--------
Вадим.
Отредактировано VAD (2012-08-27 12:27:07)