Надо да, о себе отписаться. Филипп зовут, незаконченное высшее - Лесоинженер, доучился до 5-го курса с перерывом на войска, понял - не мое, поболтался с компьютерами и жизнь подкинула работенку в области уборки и эксплуатации музеев, начал продавать оборудование, постепенно обучался и дорос до главного технолога компании, сделал свою клининговую фирму, с отцом разработали системы обслуживания исторических и элитных обьектов, отредактировали базовые технологии защиты и консервации исторических и элитных покрытий для нашей страны. Проработал так почти 10 лет, с переводом большинства персонала музеев на приезжих работяг не согласился и ушел в реставрацию, 3 года проработали там, но они добрались и туда со своими залепухами. Бросил все и начал работать с камнем в интерьерах, делаем изделия из искусственного камня на заказ. 3 года назад катаясь на скейте неудачно упал и сломал головку лучевой кости, фрезер держать не могу, потому сижу в учредителях, поскольку напрягать никого не привык, как рука заработала чуть-чуть начал осваивать пасечное дело, в эту зиму ушел с 4-мя домиками, в следующую хочу с 10-ю уходить. Из хобби - музыка электронная, начал тут считать сколько было сделано с 95 года и сам немного удивился, вроде ненавязчиво так все писалось. Фото - с этим особое дело, с фотоаппаратом я с 5 лет, но у нас с ним не дикая привязанность, а взаимное уважение. Он уважает мое время, я уважаю его желание снимать. Снимаю я, по своим личным оценкам - пользовательски. Люблю портрет и постановочный портрет (стори), последнее долго мусолил в голове, периодически записываю цены, но финансовая сторона таких сцен кладет меня на лопатки. Снимаю только на пленку, средний и большой форматы (этот больше в углу стоит, ждет). Обожаю Полароиды, но проф серию. Ну и машины люблю, с душой которые еще, садишься и знаешь, что она капризничает или просит чуть-чуть внимания на свои болячки. Собственно все.