Да, компания с гос. участием - не важно. Может сдавать и делать много чего может. Но выглядит странно всё это. Озон, блин. Хотя, в Москве, фиг знает, я вижу как из хороших и удобных место ОЗОН в Москве выдавливается, наверное дорогая аренда. И может статься, что ОЗОН открыли "по просьбам трудящихся".
При таком раскладе, Константин, есть ещё точки? Может тебе присмотреть другое почтовое отделение, наверняка есть не далеко.
У нас в БалашИИИхе то отделение которое у меня рядом вполне норм - 6 окошек и так довольно бодренько. Почта-банк только банкомат стоит ну и никого около него нет т.к. пенсионеры все на СБЕРе, а остальные на Тиньке. И плюс стоят стеллажи со всякой едой а-ля "Универсам".
Я думаю, что менеджеры в ПОЧТЕ России спят спокойно и едят свой хлебушек не зря, тем не менее. На вопрос "Что вы сделали, чтобы почта не загнулась?" им пальцев не хватит перечислять.
И доставка EMS идёт через них. И Алик через них шлёт.
Причём - ППЦ - про Алик и почту России отдельная фишка - набрал в ОДНОМ Али-магазине 4 товара, посчитали доставку ОТДЕЛЬНО на каждую позицию, хер с ним. Я просто заказал в одном магазине чтобы была одна посылка...
НИФИГА!
Приходит через две недели - одна посылка в постомат CIANAO а вторая на ПОЧТУ России.
То есть, я делаю вывод о том, что как Алик ссучился когда стал Российским так и там какие-то договорённости появились - явно прямо просматривающиеся - типа 50% посылок они берут на себя и ППЦ.
И добавлю.
https://www.forbes.ru/biznes/522188-10-samyh-ubytocnyh-kompanij-rossii-2024-rejting-forbesМосковский метрополитен, казалось-бы. Ни одного вендинга, воды не купить, блин. Банкоматы не везде и вот - УБЫТОЧНОЕ предприятие, а сдали-бы платформы внизу под торговлю китайским ширпотребом - была-бы прибыль!!!