Не знаю, насколько я смогу выдержать хронологию событий, но наверное это и не обязательно.
Самые яркие впечатления - это конечно впечатления первой встречи)))
Суть этого паровозного шоу такая, в двух словах: из пары центральных точек утром стартуют составы ведомые паровозами,
сами составы тоже ретро вагоны 3й эпохи, разнообразие вагонов небольшое. Кстати немцы в первый же день показали, что
знаменитая немецкая точность и педантичность, видимо дает бреши или просто не такая уж незыблемая. Заявленный V200 не появился вообще,
видимо не завелся и BR38 тоже не приехал на спектакль, поэтому паровозы были представлены BR-ами 52, 01, 41... сюрпризом появился 58й и самым лакомством,
для меня лично, стал Вюртенбергский 89й!! под именем SPEYERBACH, с двумя вагонами 1й эпохи. Правда этот состав не прямой участник шоу, это катательный туристический,
ретропоезд, который с апреля ходит от города Нойштадт по однопутной ветке к горной станции по очень живописному маршруту и обратно. Но и этот составчик был нами отловлен
и обфоткан как только возможно)))
Первый день должен был нас порадовать V200 и BR52. Легендарный тепловоз не пришел и был заменен устроителями на V100, а вот 52 катался в полную силу.
Очень приятное впечатление произвели станции с работающими семафорами, без контактных сетей. Вот мои зарисовки, коллеги дополнят, надеюсь))
[