валерий, А он мягкий, да? Основа, в смысле
Нужно еще что-нибудь для шлифовки фанеры на модулях. Ручками надоедает!
на болгарке самое оно, если сильно повезет, то руки удастся спасти, а вот модуль, скорее всего нет. Я бы с болгаркой не стал экспериментировать, уж больно обороты велики, а вот шурик, ну или дрель с регулятором оборотов, это уже ближе к истине.
брал шуруповерт, настраивал обороты, чтобы шурик не вырывало и обрабатывал любое дерево и любые геометрические поверхности. Да есть разные места, где стоит потихоньку, ручками.
Диск или может металлическую щетку на дрель?
У меня то мебель круглая, для нее мягкий диск должен подойти...
На болгарке обороты тоже регулируются
да подойдет и плюс лепестковыми кругами их два вида, но всё равно придётся руками доводить в недоступных местах. ИМХО круглое дерево, вообще вручную хорошо полируется длинной, но узкой полосой шкурки, примерно как сапоги
Коллеги, что-то я никак не могу сформулировать поисковый запрос, всё выдаётся не то...Мне надо найти кружки для шлифовки, их делают из наждачки 29-30мм в диаметре.Как их точно можно обозвать и где, может кто-то знает их лучше искать?
Привет, попробуй может оно?
Цитата: валерий от 02 Августа 2021, 15:51:09Привет, попробуй может оно?Привет! Вот те кружки, что по ссылке, по-моему отрезные, жесткие...У меня к какому-то граверу шел комплект просто наждачных кружков.. кончился, сам тоже вырезал, но самодельные очень быстро отрываются от крепления, видимо бумага должна быть покрепче, а еще лучше была бы ткань, конечно.... и добавил:Хотя! сейчас прочитал что они Sandpaper Да! может как раз то, что нужно. ... и добавил:Заказал, спасибо, Валер!