Может переименовать тему типа "Развитие жд моделизма " или тп, а то это слишком кричащее. Вообще обсуждение уменьшения популяции жд моделистов встречается в разных темах.... Это так отступление, просто решил не плодить новую тему, а найти похожую по смыслу....
Решил я полистать "Локотранс" (скачанный с известного торрента) и случайно попалась статья на аналогичную тему, которую я раньше не замечал, про Питерский клуб, мне она показалась интересно-познавательной, особенно сравнивая с тем что сейчас обсуждается на эту тему, странно , что про это ничего не написали в последнем 3х томнике про жд моделизм. Что-то похожее уже было - что тогда мало народа, что сейчас, те особого ухудшения ситуации нет
. Не знаю как отдельно пару страниц отделить, прилеплю целиком номер
(№6 от 1997, стр 30-31).
PS Вообще не плохо бы сделать список, на форумах иногда встречаются темы - списки участников, по городам/областям с настоящими именами и ссылками на профиль или контакт, может еще добавить что-то по желанию, может фото своё под спойлер. По аналогии как у нас ссылки на разные форумы и жд ресурсы. Есть на сайте поиск по пользователям, но он сразу не дает всей картины по принадлежности к регионам, у многих имена не указаны и тп На автомобильных форумах очень удобны такие списки, у меня распечатанный в машине лежит, кому надо быстро позвонил, а информация видна только пользователям с определенным статусом, обычно тем кто уже давно на форуме и состоит в клубе и тп.