Автор Тема: Филосовские беседы.  (Прочитано 6092 раз)

Оффлайн Shalun

• Ветеран
  • ХАМ и СКЛОЧНИК, ЧУЖДЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Филосовские беседы.
« Ответ #30 : 04 Июля 2013, 16:11:56 »
Цитата:  
Поэтому убедительная просьба к организаторам наших маевок, ассамблей и прочих пивных покатушек, в этот трудный для России час не ведущих к процветанию - дабы Отчизна не потеряла инженера (да что там - ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА!), кандидата, видного борца с эмоциональной составляющей и просто спеца по проведению преднатального периода, не считающего сам фашизм правильным и не поддерживающего его, сие высокодуховное бесполое существо человека
впредь настоятельно прошу не приглашать. Иначе - см. пост №10.
А, кстати, а не пора ли нам того.... созвать экстренный съезд. И охладить возмущенные организмы холодненьким?
Отредактировано Shalun (2013-07-04 12:13:25)
Петр
РЖД/СЖД
только аналог
Осторожно! Кусаюсь!

Оффлайн skif 13

• Ветеран
  • skif-13-13@mail.ru
Филосовские беседы.
« Ответ #31 : 04 Июля 2013, 16:19:09 »
Цитата: VAD
Например, правильно проведя преднатальный период.
Есть перинатальный период. Перинатология — раздел медицины, прицельно направленный на изучение периода жизни человека, начиная с 28 нед беременности (масса плода 1000 г) и включая первые 7 дней после рождения.
 Перинатальный период включает время до родов — антенатальный, во время родов — интранатальный и после родов — неонатальный периоды.
Источник сайт: "Акушерство. Беременность. Роды."Преднатальный период - это совершенно новый раздел в мировой медицине, открытый VADом !!!

Оффлайн vad

• Ветеран
Филосовские беседы.
« Ответ #32 : 04 Июля 2013, 16:27:55 »
Цитата: HUMANIST
То, что было названо извинениями - это не извинения. И они НЕ ПРИНЯТЫ.Поэтому убедительная просьба к организаторам наших маевок, ассамблей и прочих пивных покатушек, в этот трудный для России час не ведущих к процветанию - дабы Отчизна не потеряла инженера (да что там - ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА!), кандидата, видного борца с эмоциональной составляющей и просто спеца по проведению преднатального периода, не считающего сам фашизм правильным и не поддерживающего его, сие высокодуховное бесполое существо человека
впредь настоятельно прошу не приглашать. Иначе - см. пост №10.

Так я обязательно приду! И что, Вы будете крушить мои модели, которые я принесу на показ? Полезете драться? :)   И к чему это приведёт? Я, во первых, вас блокирую, и вызову полицию.  Во вторых, всё равно восстановлю всё.  В итоге вы получите только минус, а не плюс.  А могли бы все быть в плюсе! Далее - применение силы - это  суть проявление невозможности урегулировать проблему логически. И кто её тут проявляет?  Это очевидный минус. (не мой)
Советую подтянуться и теперь Вам уже следует извиниться, и забрать свою агрессию назад, ещё раз прочитать форум, и во всём разобраться. Агрессия и войны ничего не решат. А в чём я должен извиниться? Что кто то(один из модераторов ), возможно случайно,  причислил меня к фашистам без моего ведома, превратившись в третью сторону ?  Вы что не видите суть? 
-------
Вадим

Оффлайн vad

• Ветеран
Филосовские беседы.
« Ответ #33 : 04 Июля 2013, 16:32:47 »
Цитата: skif 13
VAD написал(а):    Например, правильно проведя преднатальный период. Есть перинатальный период. Перинатология — раздел медицины, прицельно направленный на изучение периода жизни человека, начиная с 28 нед беременности (масса плода 1000 г) и включая первые 7 дней после рождения.
Перинатальный период включает время до родов — антенатальный, во время родов — интранатальный и после родов — неонатальный периоды.
Источник сайт: "Акушерство. Беременность. Роды."Преднатальный период - это совершенно новый раздел в мировой медицине, открытый VADом !!!
Я тут непричём. Науке известно, что поведение родителей (например , конфликты) когда плод в животе, напрямую влияют на уровень интеллектуальных способностей в течении всей жизни рождённого из "этого живота" человека. И влияют как раз на подсознание, закладывая туда паттерны того, на что будет отклчаться сознание человека и включаться подсознание. Чем их больше, тем слабее человек, тем меньше у него сознательной части времени жизни.----------
Вадим

Оффлайн Kuzyakin

• Ветеран
Филосовские беседы.
« Ответ #34 : 04 Июля 2013, 16:36:46 »
А вот и не подерётесь!  :-*

Оффлайн Sandro

• Ветеран
Филосовские беседы.
« Ответ #35 : 04 Июля 2013, 16:53:10 »
ВСЁ, ХОРОШ.
Вадим, до 4го августа попробуй понять и сопоставить свое поведение и поведение социума.
По логике оптимального выживания социума(форума) я тебя заблокировал.
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн kestrel

• Ветеран
Филосовские беседы.
« Ответ #36 : 04 Июля 2013, 17:09:25 »
Мужики вы все далеко, но у нас в Молдове обычно говорят "хай ла бУчум!" В переводе это означает "айда в таверну/кришму/и тому подобное" (чтобы посидеть, поговорить и расслабиться). Я думаю что вам Московским стоило бы организовать очередной оффлайн с приятным времяпровождением. например шашлычки на берегу озера или еще что.
Глядишь и накал сбавился бы и сдружились бы плотнее.