То, что было названо извинениями - это не извинения. И они НЕ ПРИНЯТЫ.Поэтому убедительная просьба к организаторам наших маевок, ассамблей и прочих пивных покатушек, в этот трудный для России час не ведущих к процветанию - дабы Отчизна не потеряла инженера (да что там - ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА!), кандидата, видного борца с эмоциональной составляющей и просто спеца по проведению преднатального периода, не считающего сам фашизм правильным и не поддерживающего его, сие высокодуховное бесполое существо человека
впредь настоятельно прошу не приглашать. Иначе - см. пост №10.
Так я обязательно приду! И что, Вы будете крушить мои модели, которые я принесу на показ? Полезете драться?
И к чему это приведёт? Я, во первых, вас блокирую, и вызову полицию. Во вторых, всё равно восстановлю всё. В итоге вы получите только минус, а не плюс. А могли бы все быть в плюсе! Далее - применение силы - это суть проявление невозможности урегулировать проблему логически. И кто её тут проявляет? Это очевидный минус. (не мой)
Советую подтянуться и теперь Вам уже следует извиниться, и забрать свою агрессию назад, ещё раз прочитать форум, и во всём разобраться. Агрессия и войны ничего не решат. А в чём я должен извиниться? Что кто то(один из модераторов ), возможно случайно, причислил меня к фашистам без моего ведома, превратившись в третью сторону ? Вы что не видите суть?
-------
Вадим