Автор Тема: Интересные предложения для коллег на eBay и интернет-магазинах  (Прочитано 206309 раз)

Оффлайн mishka_iz_permi

• Ветеран
  • Империя Фанатов - спорт, политика, жизнь.
есть некий интерес к одному лоту на Ебее...
https://www.ebay.de/itm/Agostini-Miniatur-Modellbahn-1-95-Komplett-Spur-N-1-160-/233454508908
но сейчас курс евро нестабилен, да и политическая составляющая тоже имеет место быть (ввод санкций, экономическая блокада, и др...)

Оффлайн Sandro

• Ветеран
но сейчас курс евро нестабилен, да и политическая составляющая тоже имеет место быть (ввод санкций, экономическая блокада, и др...)
Миш, какой ввод санкций? Курс евро к рублю сейчас пока стабилен... Что с политической ситуацией? Я прям даже испугался... Экономическая блокада???
Но. Столкнулся с такой ситуацией, что многие немцы не шлют ни к нам ни вообще куда-то за пределы Германии. Может быть это просто я наскочил на таких...? Но мне написали что "ДЧЛ нихт!"
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн mishka_iz_permi

• Ветеран
Миш, какой ввод санкций? Курс евро к рублю сейчас пока стабилен... Что с политической ситуацией? Я прям даже испугался... Экономическая блокада???
Но. Столкнулся с такой ситуацией, что многие немцы не шлют ни к нам ни вообще куда-то за пределы Германии. Может быть это просто я наскочил на таких...? Но мне написали что "ДЧЛ нихт!"
посредники в помощь.  у них есть склады или базы в тех странах откуда вывоз напрямую запрещен  (санкции) или дороговат (пошлины на поштучные товары).  Свои там все заказы свозят в одно место (склады), оформляют все заказы контейнерами  и пересылают  на склады в Москве, и уж отсюда развозят по всей России - все "по закону" (как с той стороны, так с нашей стороны).  Контор таких  в интернете много...
З.Ы. я бы подождал курса евро на низком уровне... в пределах 50-60 рублей за евро

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
З.Ы. я бы подождал курса евро на низком уровне... в пределах 50-60 рублей за евро

Ого, Михаил, у вас сколько веков есть на подождать?  :)

Оффлайн mishka_iz_permi

• Ветеран

Ого, Михаил, у вас сколько веков есть на подождать?  :)
ждем... до самой смерти. :)

Оффлайн Sandro

• Ветеран
я бы подождал курса евро на низком уровне... в пределах 50-60 рублей за евро
Да не, я как-то без посредников всё время обходился и обойдусь. На самом деле, если списАться с продавцом, в подавляющем большинстве они сюда шлют. Но вот сейчас... не знаю даже. Сейчас попробую у друзей из Германии узнать насчет DHL
А про Евро, боюсь, что это не реально... совсем не реально! А вот в другую сторону дождаться как раз можно очень легко...

Оффлайн mishka_iz_permi

• Ветеран
попробую у друзей из Германии узнать насчет DHL

для посылок до 2 кг  доставка из Германии в Россию DHL-ом примерно 9 евро

Оффлайн Dmitry206

• Ветеран
Только в германии dhl пакет это обычная почта. Отправления курьерской службой dhl там же как то иначе обозначаются по-моему

А евро 50-60 может быть вполне. Когда он станет 5000 и для оптимизации наличного денежного оборота проведут деноминацию

Оффлайн Sandro

• Ветеран
А евро 50-60 может быть вполне. Когда он станет 5000 и для оптимизации наличного денежного оборота проведут деноминацию
:)) Ну да, правда!

... и добавил:
Эхх...

... и добавил:
Вот друг ответил, что DHL работает и по миру шлет и у себя принимает... Значит просто те немцы, у которых я спрашивал, просто не хотят сюда слать

Оффлайн Andre

• Ветеран
Значит просто те немцы, у которых я спрашивал, просто не хотят сюда слать
Саш, ты прав, в последнее время участились отказы от немцев. Причем некоторые отвечают достаточно откровенно, типа: " в германии достаточно платежеспособых покупателей и незачем отправлять в россию"
Я не обижаюсь. Это просто рынок, рано или поздно найдется другое предложение.
Эпоха I-II

Оффлайн Sandro

• Ветеран
Значит просто те немцы, у которых я спрашивал, просто не хотят сюда слать
Саш, ты прав, в последнее время участились отказы от немцев. Причем некоторые отвечают достаточно откровенно, типа: " в германии достаточно платежеспособых покупателей и незачем отправлять в россию"
Я не обижаюсь. Это просто рынок, рано или поздно найдется другое предложение.
Ну, да.. посмотрим... Вот кто-то не шлёт, кто-то шлёт... кто-то нормально, а кто-то за 60 Евр шлёт...
Ну и ладно. В принципе коллекция может и подождать, мне просто колеса сейчас нужны баварские, но, вроде как нашел их)))

... и добавил:
А насчёт платежеспособных покупателей в Германии - это здорово! Успехов им всяческих)))

... и добавил:
:D

Оффлайн Andre

• Ветеран
Успехов им всяческих)))
Да и дальнейшего процветания!  :D
Не могу понять откуда выскакивает 60 EUR доставка. Обычно 15-30. Причем если 30, то как я понял, курьер приходит к немцу домой забирать посылку.   :thinking:
Эпоха I-II

Оффлайн mishka_iz_permi

• Ветеран
Ебейский продаван сегодня прислал мне трек. "принято ..." (или как у них по-немецки?)

Оффлайн Sandro

• Ветеран
Ебейский продаван сегодня прислал мне трек. "принято ..." (или как у них по-немецки?)
Это про что?  :thinking:

Оффлайн mishka_iz_permi

• Ветеран
Это про что?  :thinking:
про продавана этих локомотивов Re4/4 arnold