Автор Тема: Интересные предложения для коллег на eBay и интернет-магазинах  (Прочитано 206307 раз)

Оффлайн pivoroco

• Пользователь
  • **
а может 60 EUR это со страховкой, типа продавец закладывает риски с доставкой в рашку, все же знают отзывы о нашей почте.
Я вот, из Англии отслеживаю трек, 30 марта зарегистрирована на почте, с 23 апреля статус ожидается отправка из страны и все. А там br 03, уже хочется увидеть наконец-то. Причем в аналогичное время заказ пришел за полторы недели.

Оффлайн mishka_iz_permi

• Ветеран
  • Империя Фанатов - спорт, политика, жизнь.
а может 60 EUR это со страховкой, типа продавец закладывает риски с доставкой в рашку, все же знают отзывы о нашей почте.
тут фишка вот в чем... некоторые продавцы при оформлении лота  добавляют стоимость доставки со  СТРАХОВКОЙ (или объявленная ценность товара/посылки). Поэтому на некоторых лотах ценник на доставку может стоит как 60 евро, так и 9-10 евро (эти вообще без страховки)
помните мои условия по вагонам Ammendorf из Транссибирской магистрали? Я там к услугам почты добавлял  еще и страховку, равную стоимости товара/посылки...

Оффлайн валерий

• Старожил
В большинстве случаев, большую стоимость доставки ставят крупные продавцы, у которых есть пометки, что эта сумма берется за доставку хоть одного, хоть 100 лотов выставленных на продажу. Я думаю, что эта сумма ставится самим продавцом и ни какого отношения к почте не имеет и делается это все для того что бы покупалось больше лотов, т.к. отправлять один вагон никому не хочется. А так, когда стоимость доставки приличная, то почему и не отправить один вагон. Покупатели есть разные, есть кто покупает по одному - два вагона, а есть, кто берет и десятками, вот если их всех сложить и разделить на суету продавца, то и получится такая сумма, понятно, что при такой доставке, продавец будет в плюсе. Естественно есть и другие продавцы, у которых доставка стоит намного меньше, но у них идет надбавка (к стоимости доставки) за каждый дополнительно приобретенный лот и если приобретать несколько лотов, у такого продавца, то стоимость будет тоже приличной. Другое дело если продавец разовый (решил продать, сейчас, то, что не нужно), тогда, да, стоимость доставки может быть от 5$ -10$, но иногда с этими продавцами возникают разные проблемы, проблемы абсолютно разные, от нерабочих или сломанных моделей, до вообще кидалова.

Оффлайн валерий

• Старожил

Оффлайн HObbyTT-N

• Ветеран
  • N--Die ideale spur!
паяльная станция! :o

Оффлайн валерий

• Старожил
паяльная станция! :o

Ну, да. Я знаю, что на форуме много любителей и профессионалов, вот и подумал, может кому нибудь будет интересно.

... и добавил:
Правда доставка 3 т.р., но такая цена,  из - за того, что она наверное тяжелая.

Оффлайн Timon

• Ветеран
  • Mois-trains
А смысл паяльную станцию на ебее брать? Их валом в местных магазинах и интернетах! Любых!

Оффлайн валерий

• Старожил
А смысл паяльную станцию на ебее брать? Их валом в местных магазинах и интернетах! Любых!

Я не специалист в этой области, просто увидел и решил поделиться. Но на сколько я понимаю, цена у этих станций зависит от производителя, мощности и функций. И если такая станция стоит дорого, а на ебее можно приобрести дешевле - вот и смысл, а если для работы хватает какой нибудь простой и дешевой, тогда - да, смысла нет.

Оффлайн Ppav

• Ветеран
С Уважением,

SZD/RZD,  N scale (1/160) only!

Оффлайн Dmitry206

• Ветеран
Очень большие скидки на звук. Пишут, что раньше они делали декодеры для MRC, а теперь решили продавать сами. Доставка 16 долл. Заказал один попробовать

http://xlsystemsdcc.com/

Оффлайн Vatato

• Ветеран
  • улыбайтесь, это всех раздражает...
У меня на КАТО P42 стоит звуковой декодер от MRC, если это они делали, то могу сказать что это полное Г. Я обратно отсылал два раза, оба раз прислали новые, проблема везде была одна, оооооочень тихий еле слишный звук.
С уважением В.Э.
N scale (DC/DCC) немножко HO, Z, T-gauge

Оффлайн Dmitry206

• Ветеран
Ну вот попробую. В принципе за 50 долл
 с доставкой совсем чуть-чуть дороже, чем декодер без звука из германии) У меня в P42 стоит digitrax, тоже ничего не слышно

Оффлайн Vatato

• Ветеран
  • улыбайтесь, это всех раздражает...
я в когдато около 80 платил
может исправили, я в корпусе отверстия сверлил, ничего не помогло
С уважением В.Э.
N scale (DC/DCC) немножко HO, Z, T-gauge

Оффлайн Gematogen

• Глобальный модератор
  • Ветеран
А какие проекты залиты и можно ли их менять?
Михаил, DCC