Похоже что старый поролон осыпался от ложемента,
У него там еще и перила гнутые... Не, просто NEW это когда действительно новьё))) А там еще и Бренд Нью
Мне однажды прислал чувак, как раз вот такой в почти пустой коробке но с остатками разложившегося ложемента... то есть просто лок в каше!
Болтается, даже не обернул его и просто коробка Фульгуресовская а пакете...
Ох я тогда ему отзыв написал, написал что его вообще к моделям подпускать нельзя!
Я однажды тоже купил набор Арнольд, было указано, что новый, хотя коробка была выгоревшая и набор был 90-х годов и везде было написано, что новых. В общем - купил. Пришел, внешне, кроме коробки, реально новый, но паровоз не ехал, я претензию, типа покупал новый, а паровоз сломан, продавец сказал, что этот набор с 90-х вообще ни кто не доставал из коробки и соответственно не проверяли, я им - не мои проблемы, в общем в течении нескольких дней долгих переписок продавец мне скинул 25$ на ремонт паровоза, я согласился, так было выгоднее, отдал паровоз в ремонт и самое интересное, оказалось, что все, с паровозом, нормально, он рабочий, просто за 20 лет у него окислились немного контакты, после чистки и смазки - побежал. Вот такая история с "новым" паровозом