Автор Тема: Интересные предложения для коллег на eBay и интернет-магазинах  (Прочитано 206284 раз)

Оффлайн t2029

• Ветеран

Оффлайн Toxigen

• Постоялец

Оффлайн Cosmos

• Ветеран
9mm!-N&НОе

Оффлайн валерий

• Старожил

Оффлайн валерий

• Старожил

Оффлайн валерий

• Старожил
Для любителей Японии

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/krany_snegoochistiteli_tsisterna_4_os_konteynero_1906201614

Там много чего есть, у этого продавца

Оффлайн Toxigen

• Постоялец
Может кого заинтересует
https://vk.com/wall-171942703_8512

Оффлайн Захар

• Ветеран
  • Мужчина от мальчика, отличается стоимостью игрушек
В ДМ-тойз появился польский вагон-ресторан для поездов РЖД Москва-Ницца или Москва-Париж. Есть ещё красный ресторан Wars и венгерский ресторан, что тоже подойдёт к старым вагонам в триколоре. На ebay ресторан дороже на 5 евро ,чем в магазине,но доставка с ebay будет 10 евро, с магазина 20 евро.

https://www.ebay.com/itm/Arnold-HNS4331-Personenwagen-Speisewagen-ICE-PKP-Ep-V-VI-Spur-N-NEU-/384317164156?mkcid=16&mkevt=1&_trksid=p2349624.m46890.l49286&mkrid=707-127634-2357-0

Nка-Nавсегда!

Оффлайн валерий

• Старожил

Оффлайн Sandro

• Ветеран
валерий, Хозяин пишет что, NEW  :D

N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн валерий

• Старожил
валерий, Хозяин пишет что, NEW  :D

Похоже что  старый поролон осыпался от ложемента, сам лок вроде целый, колеса как новые, да и шестерни тоже - блестят, да и цена, на сегодня, смешная, возможно вырастет конечно

Оффлайн Sandro

• Ветеран
Похоже что  старый поролон осыпался от ложемента,
У него там еще и перила гнутые... Не, просто NEW это когда действительно новьё))) А там еще и Бренд Нью
Мне однажды прислал чувак, как раз вот такой в почти пустой коробке но с остатками разложившегося ложемента... то есть просто лок в каше!
Болтается, даже не обернул его и просто коробка Фульгуресовская а пакете...
Ох я тогда ему отзыв написал, написал что его вообще к моделям подпускать нельзя!  :D

Оффлайн валерий

• Старожил
Похоже что  старый поролон осыпался от ложемента,
У него там еще и перила гнутые... Не, просто NEW это когда действительно новьё))) А там еще и Бренд Нью
Мне однажды прислал чувак, как раз вот такой в почти пустой коробке но с остатками разложившегося ложемента... то есть просто лок в каше!
Болтается, даже не обернул его и просто коробка Фульгуресовская а пакете...
Ох я тогда ему отзыв написал, написал что его вообще к моделям подпускать нельзя!  :D

Я однажды тоже купил набор Арнольд, было указано, что новый, хотя коробка была выгоревшая и набор был 90-х годов и везде было написано, что новых. В общем - купил. Пришел, внешне, кроме коробки, реально новый, но паровоз не ехал, я претензию, типа покупал новый, а паровоз сломан, продавец сказал, что этот набор с 90-х вообще ни кто не доставал из коробки и соответственно не проверяли, я им - не мои проблемы, в общем в течении нескольких дней долгих переписок продавец мне скинул 25$ на ремонт паровоза, я согласился, так было выгоднее, отдал паровоз в ремонт и самое интересное, оказалось, что все, с паровозом, нормально, он рабочий, просто за 20 лет у него окислились немного контакты, после чистки и смазки - побежал. Вот такая история с "новым" паровозом :senile:

Оффлайн Sandro

• Ветеран
Вот такая история с "новым" паровозом

Ну да. Вообще то за присвоением этих градаций по-моему ибей следит. Ну... с помощью покупателей конечно, не сам.
Потому что Бренд Нью - это вообще муха не сидела, но этот продавец такого не знает. Да и как могут быть погнутые перила и сломанные пантографы у Нью?
На самом деле этот лот подходит для "На запчасти"  :D

Оффлайн валерий

• Старожил
Вот такая история с "новым" паровозом

Ну да. Вообще то за присвоением этих градаций по-моему ибей следит. Ну... с помощью покупателей конечно, не сам.
Потому что Бренд Нью - это вообще муха не сидела, но этот продавец такого не знает. Да и как могут быть погнутые перила и сломанные пантографы у Нью?
На самом деле этот лот подходит для "На запчасти"  :D

Да. В принципе, погнутые перила - это не критично - их можно поправить, на счет пантографов - не знаю, запчасти вроде есть, возможно и можно будет починить. Если цена особо не вырастит, можно купить, посмотреть и так же выставить претензию и попытаться скинуть еще несколько $. Дело все в том, что, цену на Fulgurex меньше 500$ я  не видел, а сейчас она всего 150 вместе с доставкой.  ???вроде есть смысл.