Попробуй. Хороший магазин. Работают очень быстро. Вычитают НДС, как я уже говорил.
Хорошая тех-поддержка. Можно платить палкой. От каждого заказа дают бонусы в виде скидки для следующего заказа.
Часто бывают скидки и акции и в целом цены всегда ниже официально рекомендованных производителем.
Единственный минус (очень-очень редко но иногда бывает) - картинка может быть от другого номера модели по каталогу (например такая же но с другими надписями) и это может ввести не предупрежденного в заблуждение. Так что перед оформлением проверяйтесь нужный ли вариант модели вы заказываете проверяя номера моделей в гугле. Но если это учитывать то все великолепно. Я уже 11-ю посылку от них жду. Очень нравится этот магазин.
Вот как пример Brawa 37111 - вагон 3-й эпохи ДБ без тормозной площадки.
http://www.modellbahnshop-lippe.com/produkt/Brawa/5-5-002014-231439-0-0-0-3-3-2-0-gatt-gb-p-0/ein_produkt.htmlА каталожная картинка показывает модель 37107 - такую же но с тормозной площадкой.
Так что
ориентироваться надо при покупке на указанный номер по каталогу а не на картинку.На днях попробовал в Зайбнице заказать - тоже пока что только самые положительные впечатления. Отправили в тот же день.
Кстати вдогонку скажу о Липпе что они очень хорошо упаковывают.
Ставят много уплотнителей и используют коробки с очень твердым картоном. Коробки большие.
Я как-то заказал у них два вагончика в 0 (габариты родных коробок примерно 30х20х15 см каждой) так все это прислали в коробке (честнее сказать ящике) словно я купил не модели вагонов а какую-нибудь микроволновку. Очень надежно упаковывают.
Время обработки заказа до момента отправки - не более 2-х суток.
Если же товар надо заказывать на складе производителя (метка о наличии помеченная оранжевым знаком) то время обработки может достичь 7-ми дней. Но на практике у меня в таком случае время обработки увеличилось всего на сутки по сравнению с обычным. Может просто повезло, а может реально быстро работают. Все-же один из крупнейших жд-модельных интернет-магазинов в Германии.
Кстати краски модельные Tamiya, Valejo и других фирм у них тоже есть. Инструментарий тоже представлен. Тонировочные пастели и смывки для вэзеринга тоже. В общем есть что выбирать.