Автор Тема: Интересные предложения для коллег на eBay и интернет-магазинах  (Прочитано 206428 раз)

Оффлайн emd

• Старожил
Редкий аппарат, да и собственно мой любимый локомотив по интересной цене и в интересной цветовой схеме.
http://www.ebay.com/itm/Life-Like-Chicago-And-North-Western-Erie-Built-A-A-Locomotive-Set/322003952304?_trksid=p2045573.c100033.m2042&_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D2%26asc%3D35411%26meid%3D787c8638bc69424ba01feb256b3390ef%26pid%3D100033%26rk%3D1%26rkt%3D4%26sd%3D322003952304
Покупка моделей этого локомотива в какой-либо цветовой схеме уже неоднократно срывалась: аукцион как правило улетал за все разумные пределы, так в раскраске ATSF в 2010 году сцепка А-В-А ушла за более чем 360$.
Смущает только стоимость доставки и отсутствие фото моделей со всех сторон. Хотя по общему впечатлению от упаковки модель скорее всего и правда новая.
Модели ушли за 85 фунтов  :-\, что для Erie Built, я считаю нижняя граница. Качественную модель этого локомотива никто больше не выпускал. (наверное, никогда в моей коллекции так и не появится эта машина - обычно у меня лежит НЗ на что-то подобное, но последние пару-тройку месяцев модельный бюджет отсутствовал...)
P.S. А вообще у этого продавца ещё много любопытных лотов по американской тематике, заканчивающихся в ближайшее время: может кто-то что-то редкое и желанное найдёт...вот только фото мало, некоторые модели в закрытых упаковках отсняты.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2016, 10:31:25 от emd »

Оффлайн КБВ

• Ветеран
А кто-нибудь уже купил "многонтжку"?
Я очень хотел его приобрести, но цена ..... Так как вижу его у себя только в двухсекционном варианте. Будем ждать чего нибудь, какого нибудь наследства или внезапного обрушения доллара хотя и то и то ну очень маловероятно. И вот интересно обычно это фирма БродвейЛимитед делает модели из двух секций и только одна из них ведущая, а вторая нет как сейчас. Судя по стоимости одной секции и двухсекционного варианта вторая секция то же должна быть моторной. Но не факт.

Оффлайн emd

• Старожил
Вот ещё интересный вариант - модель даже в заводской упаковке и можно сделать любую цветовую схему:

http://www.ebay.com/itm/Life-Like-Erie-Built-A-B-Undecorated-Locomotive-Set-/322006874685?hash=item4af91afa3d:g:DkoAAOSwPc9WvlV3

Оффлайн КБВ

• Ветеран
и можно сделать любую цветовую схему
В цвета РЖД например  :). Интересно у модели обе секции моторные или так же как у BL. Мне кажется КАТО всё же лучше.

Оффлайн PAROVOZZO

• Ветеран
Спойлер (кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Vatato

• Ветеран
  • улыбайтесь, это всех раздражает...
двухсекционного варианта вторая секция то же должна быть моторной. Но не факт.

вторая секция тоже обмоторена (Both Units Equipped with Paragon2 Sound/DC/DCC)
С уважением В.Э.
N scale (DC/DCC) немножко HO, Z, T-gauge

Оффлайн emd

• Старожил
и можно сделать любую цветовую схему
В цвета РЖД например  :). Интересно у модели обе секции моторные или так же как у BL. Мне кажется КАТО всё же лучше.
Life-like у данной модели сделал и секции А и секции В моторными. Модели КАТО лучше одним - ходовка имеет меньше деталей и при изготовлении точность на порядок выше, а тут ходовка может иметь пару не достаточно соосных деталей и усё: плавности хода нет на малых скоростях и характерный звук в такт рывкам. А вот по качеству пластикового верха и по его проработке и покраске даже немного лучше КАТО. Да и конкретно эту модель КАТО не делает и не делало.

... и добавил:
Одним словом, Life-like при условии качественного изготовления вещь простая и безотказная, как двустволка (хоть и нет возможности оцифровки без перепила).
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2016, 12:54:51 от emd »

Оффлайн КБВ

• Ветеран
Вот так Игорь я и не доглядел что это за локомотив. Действительно КАТО такие не выпускает.

Оффлайн PAROVOZZO

• Ветеран
"Шерстил" намедни у Англичан, может кому интересно будет:
Del Prado VL-80
http://www.ebay.co.uk/itm/Del-Prado-N-GAUGE-Loco-Model-MIP-Trans-Siberian-VL-80-/361486687552?hash=item542a491d40:g:2mwAAOSw~OVWucDU
Паровозные запчасти (тут ещё конечно ценой обрастёт лот, но может и не заоблачно)
http://www.ebay.co.uk/itm/N-Gauge-Spares-/331780064886?hash=item4d3fa20676:g:f7YAAOSwB4NWw1lF

Оффлайн malamut69

• Ветеран
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 22:08:24 от malamut69 »

Оффлайн Кёф

• Ветеран
    • Блог Александра a.k.a. Кёф
Ребята,смотрите какой раритет.
Что-то какой-то фейк.
Коробки явно свежие - полиграфия не из 40-х.
Тогда не больше 2-х цветов было-бы на коробке даже в "US-area".
Модели какие-то гладкие. Мало фото...

Продавец старый, но я у него ничего не покупал.

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
Не из 40-х, а из 70-х

Оффлайн malamut69

• Ветеран
А на самом деле они 1999 года.Новодел под старину.Обманщики. :(

Оффлайн konstantin 1978

• Ветеран
А на самом деле они 1999 года.Новодел под старину.Обманщики. :(
и масштаб 1:180

Оффлайн Сергеевич

• Ветеран
  • мӧҗҥҩ ҧрѻҫҭҩ мӥҫҭҿӄѣ Ӥ.Ҟ.Ҫ.
1999 года.Новодел под старину.Обманщики. :(
везде слова "реплика набора 1959 года", собственно набор так и называется "40 лет минитрикс". Тепловоз ещё и без мотора.
Просто юбилейный сувенир.
HOe.N.Z? . .  G.Oe.HO! ПолHOля , эNка и кое-что ещё.  Люблю У.Г.Ж.Д. особенно 13 версту и вообще 1 эпоху.
https://mynickname.com/id834180
https://mynickname.com/id1361505