Автор Тема: Интересные предложения для коллег на eBay и интернет-магазинах  (Прочитано 206439 раз)

Оффлайн Wooster

• Ветеран
  • Японист - международник
Увидел в продаже на eBay, отливки корпусов ТЭП 70
Продают из Москвы.
Спойлер (кликните для показа/скрытия)

Оффлайн КБВ

• Ветеран
Отливки действительно ужасные. К сожалению не нашёл у себя фото ТЭП70 в том виде который был отправлен Климушеву есть только фото заготовки в процессе обработки и подготовки к наклеиванию накладных деталей.

А вообще внимательно разглядел все фото с сайта Е-вея ссылку на который привёл ПАРОВОЗО и уже со 100% уверенностью могу сказать, что это с моей модели отливки, но сделаны отливки просто ужасно.

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
Борис, ну разумеется с вашей!  Если бы человек делал сам модель, вложил кучу труда, он бы относился с уважением даже к копии, как мне кажется.

Оффлайн КБВ

• Ветеран
Да здесь ещё чётко просматривается моя ошибка. Модель начинала свой путь к созданию ещё в прошлом веке и главная ошибка в круглых обрамлениях крышевых вентиляторов.  На прототипе там квадратные. Ну и ещё ряд признаков. Ну а вообще корпус, а был именно корпус без ходовки, оказался у Климушева так как я , и не боюсь в этом признаться, на тот момент оказался полным ЛОХом.

Оффлайн smola.pp.ua (Евгений)

• Ветеран
Руки за такое литье отрывать нужно

Оффлайн Дед пихто

• Ветеран
  • Юрий
Да здесь ещё чётко просматривается моя ошибка. Модель начинала свой путь к созданию ещё в прошлом веке и главная ошибка в круглых обрамлениях крышевых вентиляторов.  На прототипе там квадратные. Ну и ещё ряд признаков. Ну а вообще корпус, а был именно корпус без ходовки, оказался у Климушева так как я , и не боюсь в этом признаться, на тот момент оказался полным ЛОХом.
Печально!;(((
Будь готов!!!

Оффлайн Kuzyakin

• Ветеран
у а вообще корпус, а был именно корпус без ходовки, оказался у Климушева так как я , и не боюсь в этом признаться, на тот момент оказался полным ЛОХом.
В смысле лохом?
Как вы договаривались?

Оффлайн КБВ

• Ветеран
Как вы договаривались?
Да совершенно не думал как и что, в смысле цен и просто человеческих отношений. Что скрывать тогда я поменял; два корпуса ЧС4т с накладными деталями, готовые к покраске, один с гофрами другой без, корпус от ТЭП70, корпус от ТЭ114, два крытых вагона без тележек с деревянным кузовом один с овальной крышей, другой с конической (довоенный) и полувагон с деревянным кузовом без тележек. Всё можно было красить и ставить на ходовую, нет перил ещё у ТЭ114 не было. В общем, что было то было. Да ещё переделал двухосные цистерны от ПИКО в Русские послевоенные 25 т. И за всё это два паровоза от Бачман-Спектрум.

Оффлайн Sandro

• Ветеран
И за всё это два паровоза от Бачман-Спектрум.
Борь, ерунда, отпусти и забудь. Главное, что у тебя есть планы на будущее и люди ждут твоих моделей. А от него вряд-ли кто-то что-то ждет  :)
Я в свое время в 1975 году обменял: 10 рублей, машинку от Корги-тойс, книгу "Винни Пух и все все все" и еще значок с выставки Нефт-Газ '75, на тепловоз ЧМЭ2 на ТТ синий, чешский.  :D
Сейчас смеюсь.
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
Sandro, как ты мог! Я все могу понять, но "Винни Пух и все все все"? :)) :)) :)) :))

Оффлайн Дед пихто

• Ветеран
  • Юрий
Да Винни это святое!!;)
Будь готов!!!

Оффлайн КБВ

• Ветеран
Да конечно Саш уже сам над этим смеюсь. Вот сейчас поставлю топливные баки на ходовку, на раму, вставлю тележки, движок и одену кузов. Потом буду думать с остеклением, Поговорю с Евгением (Smola) он одну работу скоро будет делать, надеюсь раньше времени про неё распоространяться не будет. А там если всё получиться процесс пойдёт.

Оффлайн Sandro

• Ветеран
А там если всё получиться процесс пойдёт.

;D
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
Нехилый комплект Piko - 9 локомотивов, 52 пассажирских и 108 товарных вагона! Налетай!

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
DM-Toys предлагает по очень привлекательной цене  мотрису VT137 фирмы Kato, которую вполне можно перекрасить в трофейную для наших дорог!