C.K. написал(а): Уже думаю, а ну ее, эту америку.... Я втянулся в 1ю эпоху, даа)).... паровозик вкусный))..... давсе они маленькие Фляйши классные...., за исключением может 92го, этот простоват немного...
Да, у всех критерии разные. Кто то любит определённые типажи, внешний вид, вводит понятие красоты и гармонии....
Но есть ещё момент движения, реалистичности движения. Меня не раздражают советские пантографы на японских электровозах. Я даже думаю установить их на 2-P42 для более устойчивого токоприёма. И меня никак не раздражает "копийность" Просто вообще никак! Похоже на электровоз - хорошо. Чем то отдалённо напоминает наш - ещё лучше. Но главное, чтобы надёжно ехал, не пропускал комманды, не вставал, не ломался, чтоб мотор был всегда надёжным и не глючил, чтоб легко открывался для ремонта! Вот ещё немного моих составчиков на вокзале уже со светом на платформах и некоторых домиках: Ремонтный состав проскакивает вокзал на полном ходу:
Айс проскакивает пассажирскую платформу и идёт на Вокзал:
Е40 тащит шихты через пригородную платформу на вокзал, но съёмка начинается из подземелья:
И, наконец, злополучные Октябри:
---------
Вадим