Заказ из Kupituti.ru наконец-то мною был сегодня получен.
В накладной, вложенной в заказе, да и в самом содержимом посылки одна "копеечная" по цене позиция (КАТО 24-000) в 1-м экземпляре, хотя оплачено было за 2 штуки. Сумма заказа в накладной также меньше первоначальной ровно на стоимость этой позиции.
P.S. Упаковку я просил хорошую: но видимо они уже давно не читают почту с моего адреса...
В итоге упаковки не было в принципе: тонкий целофановый пакет (намного тоньше, чем те, которыми пользуется почта РФ) это не упаковка. Не у одной из полученных ранее мною посылок (США, Японии, Англии) с ж/д моделями не было такой плохой упаковки. (Коробка набора с рельсами помята и надорвана в нескольких местах: содержимое набора цело. Это может быть и придирка, но для меня важна целостность оригинальной упаковки.)
После праздников намечается командировка в Москву: ох как чешутся руки в гости к ним заглянуть...
Я даже боюсь предположить, что доходит при такой упаковке заказчикам, которые покупают у них модели в пластиковых боксах...осколки боксов и непотребные модели...