Смотрится отлично, аккуратно собрано и освещено. Думаю, что здания еще будут доработаны после установки на постоянное место на макете.
Хочу отметить некоторые моменты, которые можно усилить, это добавит реализма.
1. Светодиодное освешение одинаковой яркости как в витринах магазинов, так и на верхних этажах домов. Для витрин смотрится нормально, для жилых помещений слишком ярко. Туда бы подошел неяркий желтоватый свет как от ламп накаливания. Можно попробовать затенить окна верхних этажей желтой пленкой или калькой, причем поиграть с количеством слоев, чтоб яркость в разных комнатах отличалась.
2. Эпоха на макете у вас современная, эти здания - постройки начала 20 века. Это нормально, такие здания прекрасно сохранились и до сих пор используются по назначению, особенно в исторических районах. На мой взгляд, они для 100-летних зданий выглядят недостаточно состаренными.
3. Добавить мелочей. Смятая газета на тротуаре, мусор, трава пробивающаяся свозь трещины тротуара. Пятна на бетоне, потеки масла на проезжей части. Обычно мы этого не замечаем, а на макете сразу прибавляет реализма.
У задних дверей магазинов поместить мусорный баки, ящики, коробки. Правильные постеры и реклама на стенах передают дух эпохи. Можно и граффити нанести, особенно если по легенде макета район неблагополучный.
4. Добавить людей, причем не просто наставить, а создать мини-сценки, типа как на фото с макета на тему Мексики :
Вот такие идеи. Есть в них смысл или нет - решать автору.