Сергей, в данном случае "поток" - это весьма условное понятие.
Этот станочный парк необходимо где-то держать, а в том идеалистическом случае, если в результате какого-то промо-движения весь запас расхватают, то можно пойти к резчикам и напилить ещё полкуба фанеры.
Поэтому можно спокойно прикинуть что востребовано, запилить заказ по небольшой цене реза из-за объёма и успокоиться на годик, пока его разбирают.
Я сам неоднократно думал насчёт станка и фрез для нарезки шипов, но это нужно иметь именно свой станок, чтобы эти фрезы не подгонять каждый раз под новый чужой станок. По идее при грамотном использовании мебельного оборудования эти модули должны выйти раза в три дешевле, но фанера в готовом модуле - это довольно малая доля итоговой стоимости, особенно если на модуле есть стрелки.
Так что я поддерживаю Вашу идею, однако пока что её отложим до того момента, когда появится человек, готовый её развить и продавать готовую продукцию.
А ещё я считал окупаемость дешёвого китайского лазера - так вот на двух заказах, каждый по стоимости как питерский заказ, который я резал, станок бы окупился полностью вместе с электричеством. Так что было бы место, а технологию подогнать уже можно по ТЗ.