а можно чтоб 60 см и большой мост
Дмитрий, проблема в жёсткости конструкции. Все имеющиеся чертежи Т-Трак модулей рассчитаны на недорогую и лёгкую фанеру 6мм. Для 62см модуля моста просится и "заглубление" побольше, чем в 31см мосту, то есть - либо на дно толстую 10мм фанеру (которую не все резчики охотно режут), либо пирог из двух 6мм плоскостей фанер, но клеить по плоскости я бы их не решился - непонятно, как их со временем выкрутит. Как вариант - сделать глубину модуля больше, чтобы он спускался под уровень "стола", то есть висел между двумя соседними модулями, но здесь вопрос - насколько? Снизу можно было бы сделать коробчатый корпус, чтобы меньше крутило. Начертить и нарезать можно всё, что угодно, но конструкцию надо делать жёсткую по максимуму. Как мне кажется, разную экзотику имеет смысл делать под конкретный прототип оврага/реки/ущелья/горы - универсальный вряд ли будет широко пригоден.
но если нужно сделать не просто овал, а ту самую "букву Г", то потребуется модуль, когда пути поворачивают в сторону лицевой же стороны - внутренний угол буквы Г
Прошу прощения, всё равно не понял. Могу попросить какой-нибудь набросок сделать?