лучше всего когда можно из одного места купить
А еще лучше, когда продавец может добавить к заказу позиции которых у него нет на витрине, а за частую их ни когда и не было.
Я у англичан так брал. В продаже практически весь ассортимент PECO но почему то не торгуют "dummy point motors". Но мне под заказ в довесок сделали.
чем у продавца "plaza japan" с ebay
С продажи на eBay идут отчисления eBay. При покупке в магазине - все падает продавцу на счет.
Если в стране продавца есть какието налоги, которые на платятся при отправке товара за границу, например НДС, то продавец его либо сам вычтет, либо его можно об этот попросить.
Многие интернет магазины используют геолокацию и автоматически вычитают налоги которые на платятся в случае отправки товара вам.
Я уже лет пять-шесть часто покупаю товары "там" и если есть возможность купить напрямую - предпочитаю именно этот вариант.
Т.е. нашли на eBay нужный товар и либо в описании продавца ссылку на его сайт (только не тот, который на движке eBay сделан) либо ему можно задать вопрос, только не в лоб, а то eBay обидится
Вопрос не о том, можно ли у него купить товар минуя eBay, а чтото вроде есть ли у вас свой сайт, могу я с вами связаться по email для уточнения деталей....
А там уже и обсудить все тонкости можно.