Автор Тема: Соотношение валют и прогноз...  (Прочитано 3531 раз)

Оффлайн HUMANIST

• Ветеран
  • Нарушителям правил - модерация и бан!
Re: Соотношение валют и проноз...
« Ответ #15 : 14 Декабря 2014, 19:03:38 »
skif 13
Великий Инквизитор жжот!..   :D
А если серьезно, то поддерживаю Николая - нарушение налицо...
Предлагаю Администрации переименовать тему в, например, "Вопросы модельной кооперации" или "Как из ничего сделать что-то", а так же вычистить все посты, выходящие за рамки Правил, дабы не заводить аудиторию и не привлекать внимания Роснепотребнадзора...
Россійская имперія, СССР, РФ ... и немножко England  |  analog & DCC  |  коллекционер & моделист

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Декабря 2014, 19:10:30 »
Правильно, переквалифицировать! И никаких двойных стандартов, но не надо сразу на костер, сначала ногти вырвать можно, испанский сапог, нежная Берта... Или как там ее.
Ребят, на дворе херня, это понятно, лучше не будет в ближайшее время, но и в таких условиях я предлагаю не опускать руки, а наоборот, начать работать и грести.
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #17 : 14 Декабря 2014, 19:12:50 »
Сейчас поправить, с планшета не могу. В комноте с компом ужасно навонял лаком, которым свой и Петин тепловозы покрывал. Проветрится - почищу

Оффлайн Maksim

• Ветеран
« Ответ #18 : 14 Декабря 2014, 19:19:04 »
 Все правильно! Николай уже перевел этот "опрос" в практическое русло, вот:

Минимальная заработная плата в Москве 14,5 тысяч рублей. Коммунальные услуги 3-5 тысяч рублей. Значит остается 10 тысяч рублей.
Предлагаю обратиться в Департамент труда и занятости населения города Москвы, для получения другой профессии и дальнейшего трудоустройства, а также обратиться
Департамент социальной защиты населения города Москвы для получения социальной поддержки как малообеспеченный, вот какими услугами можно у них воспользоваться:
- по назначению и выплате пособий и компенсаций семьям с детьми, ежемесячных компенсационных выплат к пенсиям, ежемесячных городских денежных выплат гражданам региональных льготных категорий и других социальных выплат, установленных федеральным законодательством и законодательством города Москвы;
- по приему населения, а также подготовке и выдаче документов заявителям, в том числе в режиме «одного окна»;
- по признанию жителей Москвы малоимущими в целях постановки их на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях;
- по определению среднедушевого дохода семей и одиноко проживающих граждан в целях оказания адвокатами бесплатной юридической помощи гражданам Российской Федерации в городе Москве;
- по предоставлению мер государственной социальной поддержки и установлению льготного статуса отдельным категориям граждан;
- по выдаче документов о праве на льготы;
- по выдаче Социальной карты москвича;
- по оформлению документов для устройства граждан пожилого возраста и инвалидов 1 и 2 групп, в том числе детей-инвалидов, в стационарные учреждения социального обслуживания.

Оффлайн Kuzyakin

• Ветеран
« Ответ #19 : 14 Декабря 2014, 19:27:52 »
Если этот рост не остановиться, то придётся только... умирать.
Представляю умирающую от голода Москву  :))
Вспомните 90ые ! , намного хуже было , я после школы за хлебом в очереди с улицы стоял что бы принести его родителям пришедшим домой после работы!
А талоны !, на масло , сахар , сигареты, водку..!? , Я не знаю как вам довелось пережить перестройку ,но сейчас время, по сравнению что было ,просто в шоколаде!
И не надо здесь сопли распускать  >:( .

« Последнее редактирование: 14 Декабря 2014, 19:29:33 от Kuzyakin »

Оффлайн КБВ

• Ветеран
« Ответ #20 : 14 Декабря 2014, 19:51:48 »
А я предлагаю вообще убрать эту тему. Как ВАС опять Вадим всех завёл. Господа , товарищи, коллеги наш форум о нашем хобби. Желающие обсуждать политико-экономическую ситуацию в ЛИЧКУ, а на общем форуме этого нельзя допускать.

Оффлайн Maksim

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Декабря 2014, 19:53:49 »
Тема все таки прогноз называется или пронос?
А может тема все-таки ПРО НОС?? ;)  ну тот, который убежал от коллежского асессора Ковалёва и гулял по Петербургу :)) :)) :))

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #22 : 14 Декабря 2014, 20:03:32 »
Так... попробую привести ее в соответствие... или...
На самом деле, Вадим в принципе прав, ситуация влияет на нас как хоббиманов так же как и на остальных людей в стране.
Пути дальнейшего существования со своей коллекцией, макетом, хобби у каждого свои, ими и предлагаю поделиться.
На самом деле выхода из сложной валютной ситуации три: 1)мне все пофигу. 2)ужмусь, но буду продолжать. 3) не могу больше, хобби прекращаю.
Но свои нюансы у каждого есть, если хотите, обсудим это, если не хотите... снесу тему и не будем обсуждать ничего?

Оффлайн Захар

• Ветеран
  • Мужчина от мальчика, отличается стоимостью игрушек
« Ответ #23 : 14 Декабря 2014, 20:21:21 »
Так... попробую привести ее в соответствие... или...
На самом деле, Вадим в принципе прав, ситуация влияет на нас как хоббиманов так же как и на остальных людей в стране.
Пути дальнейшего существования со своей коллекцией, макетом, хобби у каждого свои, ими и предлагаю поделиться.
На самом деле выхода из сложной валютной ситуации три: 1)мне все пофигу. 2)ужмусь, но буду продолжать. 3) не могу больше, хобби прекращаю.
Но свои нюансы у каждого есть, если хотите, обсудим это, если не хотите... снесу тему и не будем обсуждать ничего?
Все правильно Саш, ситуация в стране не очень, но мы знали и худшие времена, может они еще не настали, но мне кажется пусть эта тема остается, а дальше каждый сам выскажет свое мнения! Я за твой пункт-2!
Nка-Nавсегда!

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #24 : 14 Декабря 2014, 20:27:28 »
3 - Переходить к отечественному производству ПС, хотя бы с минимальным импортом
Вот я обеими руками за этот пункт и я уверен, что можно сделать такие модели, что их можно будет и экспортировать!
но мне кажется пусть эта тема остается, а дальше каждый сам выскажет свое мнения!
Я за, Лёш. Сейчас неназываемого вытру, а остальное вроде все ничего)))

Оффлайн vnefedov

• Ветеран
« Ответ #25 : 14 Декабря 2014, 20:42:36 »
Вспомните 90ые ! , намного хуже было .....
Я не знаю как вам довелось пережить перестройку ,но сейчас время, по сравнению что было ,просто в шоколаде!
Правильно Роман, сейчас не все так плохо. Денег меньше - спору нет! Зато в магазинах полки не с галошами.
Сегодняшняя ситуация напоминает конец 2007 начало 2008, когда евро с 39 поднялся до 56, но потом все откатилось на 42 в середине 2008 и довольно долго держалось
Только N - DCC и аналог (редкие модели для себя переделываю в DCC)
Выбросите в помойку все остальные форматы - N-ка не заменима!!! ПРОВЕРЕНО!!!

Оффлайн skif 13

• Ветеран
  • skif-13-13@mail.ru
Re: Соотношение валют и прогноз...
« Ответ #26 : 14 Декабря 2014, 20:42:54 »
А может тема все-таки ПРО НОС?? ;)  ну тот, который убежал от коллежского асессора Ковалёва и гулял по Петербургу :)) :)) :))
Нос очистит без труда из Атлантики вода !

Оффлайн Lem

• Ветеран
« Ответ #27 : 14 Декабря 2014, 22:15:44 »
Стараюсь хотя бы во что бы то ни стало завершить формирование приборного парка для начала своего собственного производства, вплоть до изготовления ПС с полного нуля!
Вот тут, Вадим, поддерживаю на все 100. Зная Ваш талант можно быть уверенным, что должно получаться хорошо. Если еще надумаете и на заказ что-то делать, то вообще будет супер! (Ну, конечно, если ценник будет ориентирован на среднестатистического N-щика  ;) )
Каждое кроилово ведет к попадалову

Оффлайн Lem

• Ветеран
« Ответ #28 : 14 Декабря 2014, 22:17:17 »
А где брать электромеханику? 

Согласен, но будет всяко дешевле, чем готовые модели от производителей...
Каждое кроилово ведет к попадалову

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #29 : 14 Декабря 2014, 23:08:45 »
Ну понятно.... ^-^ Сдаюсь