Автор Тема: Соотношение валют и прогноз...  (Прочитано 3535 раз)

Оффлайн Lem

• Ветеран
Re: Соотношение валют и прогноз...
« Ответ #30 : 15 Декабря 2014, 01:05:15 »
работать бы начали господа и созидать что-то дельное, хлеб растить и картошку сажать, коров доить....
+100500
Каждое кроилово ведет к попадалову

Оффлайн HUMANIST

• Ветеран
  • Нарушителям правил - модерация и бан!
« Ответ #31 : 15 Декабря 2014, 01:28:14 »
Единственное, что надоело хуже горькой редьки, так это паранойя, что нас де все хотят истребить, уничтожить и прочее.... работать бы начали господа и созидать что-то дельное, хлеб растить и картошку сажать, коров доить.... глядишь и модели бы научились делать!
Sic!    ;D
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2014, 02:41:11 от HUMANIST »
Россійская имперія, СССР, РФ ... и немножко England  |  analog & DCC  |  коллекционер & моделист

Оффлайн HUMANIST

• Ветеран
« Ответ #32 : 15 Декабря 2014, 01:33:54 »
1. Прошу Администрацию удалить пост #55 как содержащий ссылку, не относящуюся к теме форума, а так же прямо нарушающую п.2 Правил форума.
2. Прошу Администрацию форума проверить участника SCB на предмет искусственной накрутки рейтинга или двойной регистрации - в графе "Дата регистрации" его профиля значится "31 Октября 2014, 13:23:22", однако статистика датирует первое его сообщение на форуме "01 Июня 2010, 15:03:48", показывает более тысячи (!) сообщений и статус "Ветеран". ИМХО, с 31.10.2014 по настоящее время СТОЛЬКО может написать только злостный флудер; или же мы имеем дело с подменой профилей и намеренным введением в заблуждение участников форума...
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2014, 02:15:31 от HUMANIST »
Россійская имперія, СССР, РФ ... и немножко England  |  analog & DCC  |  коллекционер & моделист

Оффлайн vad

• Ветеран
« Ответ #33 : 15 Декабря 2014, 02:55:59 »
Я удалил свои сообщения, Но статус не меняется. Я его не накручивал. Что то видимо не исправно в системе. Хотите удалите меня вовсе.  Как нибудь потом зарегистрируюсь снова.
Тему можно удалять. Никакой практической значимости строго по теме моделирования в ней нет.  Просто хотел узнать суммарное мнение.

Оффлайн Wooster

• Ветеран
  • Японист - международник
« Ответ #34 : 15 Декабря 2014, 05:44:27 »
2. Прошу Администрацию форума проверить участника SCB на предмет искусственной накрутки рейтинга или двойной регистрации - в графе "Дата регистрации" его профиля значится "31 Октября 2014, 13:23:22", однако статистика датирует первое его сообщение на форуме "01 Июня 2010, 15:03:48", показывает более тысячи (!) сообщений и статус "Ветеран". ИМХО, с 31.10.2014 по настоящее время СТОЛЬКО может написать только злостный флудер; или же мы имеем дело с подменой профилей и намеренным введением в заблуждение участников форума...

Андрей, тут всё в порядке...

Дата регистрации участника идёт по новому форуму, а статистика его сообщений включает перенесённые со старого форума - поэтому так будет у всех участников, кроме совсем новичков, присоединившихся уже к этому новому форуму и не бывших зарегистрированными на старом.
А SCB это VAD, Вадим, соответственно все его сообщения со старого форума тут присутствуют, потому и такая статистика. Это не имеет никакого злоумышления, просто технические последствия переезда на новый форум
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2014, 05:46:19 от Wooster »

Оффлайн Maksim

• Ветеран
« Ответ #35 : 15 Декабря 2014, 09:53:39 »
HUMANIST,
Андрей, Геннадий прав - Вадим привязан к своему старому аккаунту так же, как и все мы. Все.нормально

Оффлайн HUMANIST

• Ветеран
« Ответ #36 : 15 Декабря 2014, 10:49:47 »
То, что Администрация здесь не при чем - это понятно...
Непонятно, почему старый аккаунт VAD трансформировался в новый аккаунт SCB.
И уж совсем непонятно, зачем вернулся неоднократно уходивший от погрязших в эмоциях и неотработанных инцидентах "неинженеров" и "макияжников" столь одиозный персонаж? Чтобы снова троллить и поучать?
На, как принято говорить, одном соседнем форуме не так давно (кстати, уже после нашей "тотальной амнистии") тоже все началось с безобидного вопроса про "травленки для отечественных локомотивов", а закончилось крайне интересными тезисами про всех нас...
Так что будьте бдительны!

Оффлайн Maksim

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Декабря 2014, 10:59:32 »
Непонятно, почему старый аккаунт VAD трансформировался в новый аккаунт SCB.
  Здесь нет никакого нарушения, это же не двойная регистрация на форуме. При переезде каждый мог, при желании, изменить свой ник и попросить привязать его к старому аккаунту. Это было озвучено в административной теме. Кроме того, наш уважаемый администратор Александр тоже сменил ник при переезде, так что все тут в порядке.
Пока никто никого не троллит и не поучает. Да, Вадим поднял острые вопросы, не в тему форума, но это не катастрофа, уже все почищено. Давайте будем терпимее все-таки и не поднимать старые обиды. :)

Оффлайн HUMANIST

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Декабря 2014, 11:05:34 »
Т.е. ник был сменен умышленно? Очень интересно...
А еще интереснее - зачем с маниакальным упорством раз за разом возвращаться на форум, который всюду поливаешь грязью?

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Декабря 2014, 11:10:35 »
Я удалил свои сообщения
И что? мы тут сами с собой обсуждаем прогнозы и кризис?
Ребят, я убью тему!
Не обижайтесь, но получается что мы все сумасшедшие и с кем разговариваем тут - непонятно
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2014, 11:18:11 от Sandro »
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн HUMANIST

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Декабря 2014, 11:13:19 »
Ребят, я убью тему!
Поддерживаю! Давно пора было это сделать...
Только пусть повисит немного, чтобы все "фашисты" и "неинженеры" смогли пройти по ссылкам и узнать о себе много нового от нашего Главного Гения...
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2014, 11:19:00 от HUMANIST »

Оффлайн vad

• Ветеран
« Ответ #41 : 15 Декабря 2014, 11:32:47 »
Т.е. ник был сменен умышленно?

....Ну чтож,  похоже это просто ваше такое эмоциональное свойство.
( У каждого оно есть такое или иное, с теми или иными особенностями, реакциями...  Изменить его можно только поняв механизм  ).
Замечу, что никаких эмоций и обзывательств у меня не было ни тогда ни сейчас.  Я просто тогда рассказал суть механизма прихода к хобби у большинства. (он действует не только в хобби но и во всех аспектах нашей жизни. ) Согласны вы или нет, но он от этого действовать не перестанет. Рассказывал я это точно так же спокойно как и про технологии и приёмы. А удержаться и не выплеснуть эмоциональный заряд Вы тогда, к сожалению,  не смогли.  тот рассказ - была и моя ошибка. Делать такое нужно только в психологической сессии. Но, с другой стороны, не смотря на бурные реакции тогда, вы теперь знаете об этом.  А если "осведомлён - значит вооружён"!!!   Таким образом можно, наконец, выйти из рабства эмоций, и начать смотреть на вещи не через призму имплантированных без вашего ведома в вас эмоций, а так, как оно есть на самом деле.....  В этом и состоит один из механизмов понимания поведения других людей.

Но тем не менее, ещё раз предлагаю, всё же пересилить себя и перейти на конструктив.

Я вернулся сюда вовсе не за тем, чтобы распространять идеологию Евгеники, в чём вы меня тогда голословно  обвиняли,  так и не разобравшись спокойно в проблеме, а пришёл с целью модернизаций и улучшения в технологиях масштабного моделирования, распространения данных, технологий и образцов, которые могут помочь как вам так и тем, кто их придумал.

Рассказывать про проблемы устройства нас с вами, я тут больше не буду. Это прерогатива психологических форумов.

Я настоятельно призываю к сотрудничеству и кооперации.  Протягиваю вам руку дружбы и сотрудничества!

Теперь мои цели возвращений понятны, или ещё есть вопросы?

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
« Ответ #42 : 15 Декабря 2014, 11:47:48 »
На этой позитивной ноте....

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Декабря 2014, 11:50:12 »
Рассказывать про проблемы устройства нас с вами, я тут больше не буду. Это прерогатива психологических форумов.

Я настоятельно призываю к сотрудничеству и кооперации.  Протягиваю вам руку дружбы и сотрудничества!

Теперь мои цели возвращений понятны, или ещё есть вопросы?
Редактировать сообщение
Согласен с этим тезисом, но Вадим, не удаляй сразу написанные тобою посты,
а то получается как-то непонятно.
Оставляем тогда тему?
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
« Ответ #44 : 15 Декабря 2014, 13:48:36 »
Друзья, это тамбур, тут вполне можно обсудить  темы за пределами нашего увлечения. Давайте просто будем относиться уважительно к КАЖДОМУ собеседнику и тогда всем будет интересно и не обидно общаться! Я понимаю, все мы люди и иногда эмоции бьют через край, но тут вроде все взрослые серьезные мужики, так что мы можем держать себя в руках!