Т.е. ник был сменен умышленно?
....Ну чтож, похоже это просто ваше такое эмоциональное свойство.
( У каждого оно есть такое или иное, с теми или иными особенностями, реакциями... Изменить его можно только поняв механизм ).
Замечу, что никаких эмоций и обзывательств у меня не было ни тогда ни сейчас. Я просто тогда рассказал суть механизма прихода к хобби у большинства. (он действует не только в хобби но и во всех аспектах нашей жизни. ) Согласны вы или нет, но он от этого действовать не перестанет. Рассказывал я это точно так же спокойно как и про технологии и приёмы. А удержаться и не выплеснуть эмоциональный заряд Вы тогда, к сожалению, не смогли. тот рассказ - была и моя ошибка. Делать такое нужно только в психологической сессии. Но, с другой стороны, не смотря на бурные реакции тогда, вы теперь знаете об этом. А если "осведомлён - значит вооружён"!!! Таким образом можно, наконец, выйти из рабства эмоций, и начать смотреть на вещи не через призму имплантированных без вашего ведома в вас эмоций, а так, как оно есть на самом деле..... В этом и состоит один из механизмов понимания поведения других людей.
Но тем не менее, ещё раз предлагаю, всё же пересилить себя и перейти на
конструктив.
Я вернулся сюда вовсе не за тем, чтобы распространять идеологию Евгеники, в чём вы меня тогда голословно обвиняли, так и не разобравшись спокойно в проблеме, а пришёл с целью модернизаций и улучшения в технологиях масштабного моделирования, распространения данных, технологий и образцов, которые могут помочь как вам так и тем, кто их придумал.
Рассказывать про проблемы устройства нас с вами, я тут больше не буду. Это прерогатива психологических форумов.
Я настоятельно призываю к сотрудничеству и кооперации. Протягиваю вам руку дружбы и сотрудничества!
Теперь мои цели возвращений понятны, или ещё есть вопросы?