Что-то ЛУТ совсем у тебя не зашел.
Ну, начнем с того, что диаметр детали 2 мм. На линейке цена деления 0,5 мм. КМК ЛУТ просто не заточен под такое. По крайней мере я на платах стараюсь по ширине дорожек и пробелов не заходить ниже 0,5 мм. В крайнем случае и очень локально - 0,33 мм.
Кроме того, не сделаны припуски на подтрав.
Я печатаю на тонкой бумаге с "глянцовым" покрытием.
Такая бумага называется "мелованая". Я тоже на ней печатаю. Тоже на тонкой. В ЛУТ все проходило без проблем. Возможно, я перегрел деталь.
К экзотическим бумагам доступа нет. Тем более, что задача - сделать таблички на ЧМЭ3, а не вступать в прямую конкуренцию с НМ
Кстати, я пришел к выводу, что его технологические возможности позволят изготовить таблички. А в КИТ он их не включил, так как повторяемость будет существенно ниже 100%. Их надо делать отдельно, чтобы в случае брака не портить остальную нормальную часть с крупными деталями.
Что бы равномерность была лучше: рекомендуется "свежий" картридж: без перезаправок (а у тебя похоже или были заправки, или уже его ресурс на исходе, или принтер совсем уж не торт), не должно быть такой печати.
Принтер - на работе. Я на него не могу повлиять.
Хочу пройтись - поискать поприличней. Но с картриджами - никакой гарантии.
Ну и мелочи вроде отключенного режима экономии тонера.
В курсе. Но в настройках печати не нашел ничего касающегося экономичности печати. Раньше всегда такие пункты были. И для ЛУТ всегда ставилась "жирная" печать.
Хочу все-таки поискать принтер с более высоким разрешением. Хотя на самом деле выбор невелик.