Господа, товарищи, коллеги посетители нашего форума и уважаемые посетители с других форумов. Очень хотел бы пообщаться с моделистами "N"-щиками которые решили и перевели ВЕСЬ свой подвижной состав на кулачковые сцепки. Проблема возникла в том, что просматривая различные репортажи и видеоматериалы с выставок обратил внимание на то, что если на макете не Американский подвижной состав и не американская тема макета, то подвижной состав оснащён на 99% сцепками типа Rapido и совсем немного Fleichmann. Резонно возникает вопрос есть ли кто то кто реально перевёл ВЕСЬ свой подвижной состав на кулачковые сцепки или же это просто пустые разговоры, все говорят, что кулачковая сцепка это здорово, НО НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ТОЛЬКО ГОВОРЯТ. Да действительно кулачковая сцепка выглядит на модели очень симпатично и я переделал один свой локомотив, но теперь думаю, а зачем? Как мне кажется, что зря, видимо я как первопроходец буду набивать себе шишки и проблемы. ОТЗОВИТЕСЬ если есть уже первопроходцы в "N".