Если модели могут допустить продажу - то коробочки надо беречь, а если "вусмерть" прописались, то можно и не беречь, ибо мертвый груз хранить смысла не мижу
Цитата: Равнодушный кот от 26 Июня 2016, 22:39:43Если модели могут допустить продажу - то коробочки надо беречь, а если "вусмерть" прописались, то можно и не беречь, ибо мертвый груз хранить смысла не мижу Я к чему. У меня тоже есть стойкое желание составы хранить сгрупированно. Я вот решил, что лучше сделать коробку для коробок. То есть, вагоны и лок класть в кейс или в общую коробку прямо в своих коробочках.А мне помнится, я как-то выкладывал сюда фото такой коробки, я даже для нее обложку сделал с Восточным экспрессом.
BR150
Цитата: konstantin 1978 от 26 Июня 2016, 22:33:22А меня последовательность вагонов в первом.А что с ней не так? С удовольствием приму критику, и, в перспективе можно и поправить
А меня последовательность вагонов в первом.
Цитата: Равнодушный кот от 26 Июня 2016, 22:39:43Цитата: konstantin 1978 от 26 Июня 2016, 22:33:22А меня последовательность вагонов в первом.А что с ней не так? С удовольствием приму критику, и, в перспективе можно и поправитьЯ бы поменял местами вагоны, последний и третий с конца... А то как пассажиры двух последних вагонов попадают в вагон-ресторан? Ведь не ходили же они через почтовый вагон!
Мои поздравления. Хороший выбор, достойный состав для коллекции.