Да уж, даже не видал такую... А то что это копия трианг, не удивлен. Когда в 80-е собирал "самолетики", сборные модели в картонных коробках в три краски и с ничего не говорящими артикулами, у нас в гостях бывал наездами отцов товарищ... пилот "Аэрофлота"... и вот у него я увидел, чьи модели у нас выпускают под трехзначными индексами... помню британский ночной бомбардировщик "Black Widow" - "Чёрная вдова" - прессформы те же, а вот коробочка... почему у нас не могли сделать нормальную упаковку, со схемой раскраски, с картинкой спереди??? тупизм
А из железок у меня в детстве (до Пико) была заводная железная дорога - причем 2 тепловоза и пара платформ... а на коробке была нарисована цела куча вагонов!!! Как я хотел обзавестись хоть какими нибудь ещё кроме платформ
Но так и не разжился, до своего первого набора Пико Эксперт, где на крышке был Е69, а внутри - почему-то 110 ый с 2 пассажирскими вагонами и бригадником...и с "кирпичом" БП... но это было в любом случае шикарная вещь... 16 рублей вроде...