Кому внешний вид а кому функциональность.
Вадим, скажите, а зачем Вам понадобилось облекать Ваши подвижные единицы в облик конкретных серий локомотивов конкретно принадлежности РЖД?
Это же страшное и ужасное РыЖыДы! - ни в какой теме не приходится столько трудиться над внешним (
sic!) видом, как в теме РЖД! Ничего же нет же буквально чтобы похоже было... слезы есть какие-то горемычные...
А Вы же потратили на это довольно много (сюда по Вашим описаниям мытарств со сборкой ТЭП70 из кусочков) времени, которого Вам (опять же по Вашим собственным признаниям) катастрофически не хватает?
Ну смотрите, это же логично - Вы же не брали готовые локомотивы без оглядки на их национальность, эпоху, раскраску, а только по принципу есть там место под расцепитель или нет??? Функционален убер аллес, такскзать...
И что же мы тут с нарастающим удивлением наблюдаем, практически в прямом эфире и чуть что не в HD и прочем Blue, прости господи, Ray форматах???
Что Вы, эти подвижные единицы... Вы их что... ?? ?
Агаааа... ну даааа.... Это же... это... Вы же это кисточкой!, красками! ... Не обошлось ведь без краски, если честно? Тут значит полосочку, тут красненьким, тут сереньким... и так - часами.... тележечки туда сюда... ага... похоже... зер гут...
Ну и...? Это что же - значит Вам можно этим самым... кхм... ну... ну короче - макияжностью заниматься!? А другим нет!???
Вообще это интересное явление в области человеческого сознания (ну или подсознания) - Вы тут кроете макияжников на чем свет стоит, а дома значит тепловозы немецкие в совецкие превращаете, раскрашиваете их всяко под РЖД, стараетесь чтоб п о х о ж е было...
...это знаете ли что значит? - ну, Вы меня простите за прямоту, я уж так, без обиняков... это получается что Вы - макияжник.... ну, только скрытный.... подпольный... а по научному (мы же люди серьезные, образования имеем, дааа..) значится по науке это - "латентный"... латентный макияжник...
В самом деле! И не стоит так этого стесняться!... Сейчас новые времена, широкие взгляды... Никто Вас тут не осудит (а даже наоборот!
)
Вы можете прямо заявить... да это даже модно сейчас! - "Я долго это скрывал... стеснялся... но природу не победить... Я - макияжник! И я этим горжусь!!!" Салют! Общие продолжительные аплодисменты!
А?
Вливайтесь! Достаньте аэрограф из под половицы, повесьте на стену! Нечего стесняться! Баночки с красками с антресоли, протрите палитру!
Видите, как солнце играет на лакированных боках ТЭП70, как уютно поверпакам за этими боками?
Как зеленеет травка за пакгаузом? Как маслянисто-черны челюсти букс вагонов, как бросают на них светлые блики подрессоренные колесные пары с улучшенным токосъемом?
Это ж песня!
Ну ладно, я побежал работать! Жму Вашу перепачканную красками руку!