Ген, не имеет право модератор этого говорить (писать) но должен же кто-то веселить и возбуждать публику.
Я вот на слово и на него самого, особенно после того как он стал перетряхивать здешнее бельё на других площадках, внимания вообще не обращаю.
Сцепки автоматические, подрессоривание и прочие паверпаки мне совершенно не нужны, интереса ни к ним, ни к нему у меня никакого нет. Но.
Я же должен реагировать на жалобы сообщества. Причем, кому-то он интересен в плане идей и решений, кого-то раздражает постоянным навязыванием
своих рассуждений, поэтому, я вот предупредил, слово не употреблять. Не употребляй. С таким же успехом это могло быть другое слово. Его прикалывает это слово вворачивать,
да еще и преподносить это как личную свободу, ради бога. Будет хоть криком кричать про макияж, но не здесь. Для меня, положа руку на сердце не составит труда его еще раз забанить.
Но при всем при этом, надо учитывать интересы всех форумчан, я правда не думаю, что кто-то сюда ходит исключительно ради него, но тем не менее.