Автор Тема: Отдельная тема  (Прочитано 1318 раз)

Оффлайн konstantin 1978

• Ветеран
Re: Отдельная тема
« Ответ #15 : 23 Марта 2015, 02:47:58 »
Первое - уговоры, требование и битьё мордов лица не поможет.

Это смотря как бить...

Пацаны, так я не понял че с ДЕБИЛОМ то делать... Не пиз..ить чтоль?
Ну давайте хотя бы, я ему ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ СЕБЯ сделаю...
SCB ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ????
ЕСЛИ НЕТ, ТО ОБЪЯСНЮ ВНЕ ФОРУМА...
Я то тоже бывший IT-шник... И если думаешь, что не найду тебя, то сильно ошибаешься...
ПОНЯЛ?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2015, 03:21:50 от konstantin 1978 »

Оффлайн Wooster

• Ветеран
  • Японист - международник
« Ответ #16 : 23 Марта 2015, 02:53:04 »
Костя, понятно, что "Пуля производит необратимые изменения в голове, даже если она попадает в задницу" (с)... но вообще это бестолку...

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #17 : 23 Марта 2015, 02:58:56 »
Ген, не имеет право модератор этого говорить (писать) но должен же кто-то веселить и возбуждать публику.
Я вот на слово и на него самого, особенно после того как он стал перетряхивать здешнее бельё на других площадках, внимания вообще не обращаю.
Сцепки автоматические, подрессоривание и прочие паверпаки мне совершенно не нужны, интереса ни к ним, ни к нему у меня никакого нет. Но.
Я же должен реагировать на жалобы сообщества. Причем, кому-то он интересен в плане идей и решений, кого-то раздражает постоянным навязыванием
своих рассуждений, поэтому, я вот предупредил, слово не употреблять. Не употребляй. С таким же успехом это могло быть другое слово. Его прикалывает это слово вворачивать,
да еще и преподносить это как личную свободу, ради бога. Будет хоть криком кричать про макияж, но не здесь. Для меня, положа руку на сердце не составит труда его еще раз забанить.
Но при всем при этом, надо учитывать интересы всех форумчан, я правда не думаю, что кто-то сюда ходит исключительно ради него, но тем не менее.
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн konstantin 1978

• Ветеран
« Ответ #18 : 23 Марта 2015, 03:01:07 »
Костя, понятно, что "Пуля производит необратимые изменения в голове, даже если она попадает в задницу" (с)... но вообще это бестолку...
Господа, прошу прощение за "неадекват"...
Но Вы же меня лично знаете... Я ДОБРЫЙ!!!
В данном конкретном случае пуля задела даже не меня, а друга.. НО ДРУГУ БОЛЬНО.... И одно это не дает спокойно спать...
« Последнее редактирование: 23 Марта 2015, 03:20:15 от konstantin 1978 »

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #19 : 23 Марта 2015, 03:01:28 »
ПОНЯЛ?
Костя не кипятись!  :) Плиз

... и добавил:
Я ДОБРЫЙ!!!
Знаем!  :)

Оффлайн Gematogen

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #20 : 23 Марта 2015, 09:18:13 »
Народ, я в шоке и мне стыдно! ???
Заметьте, культурная столица молчит. Ибо реакция ПМСМ сильно гипертрофирована. Я уж молчу о встречных оскорблениях.

Модеры у нас добрые. По уму - РО на неделю ВСЕМ участникам сразу и без обсуждений. Глядишь и изживем обоюдную нетерпимость.
Михаил, DCC

Оффлайн malamut69

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Марта 2015, 09:42:24 »
Ребята,давайте жить дружно!(с)У многих весеннее обострение.Ну,нравится человеку это слово, так пусть говорит его.Это от того,что не хватает ему внимания по жизни.А так вы весь вечер копья ломали и молнии кидали.А он сидел у монитора и тащился как удав по стекловате, наблюдая за вами.Он своего добился.Ну не поставили ему памятник за его технические изыскания,вот он таким образом и добился внимания к себе.Либо здесь случай по Фрейду.

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #22 : 23 Марта 2015, 12:07:10 »
Модеры у нас добрые. По уму - РО на неделю ВСЕМ участникам сразу и без обсуждений. Глядишь и изживем обоюдную нетерпимость.
Добрые - не добрые, какие есть. Не устраивают, ищите других. Мне как доброму модератору, честно говоря надоело, что одна паршивая овца под разными именами, мутит и портит тут воду, создаёт напряжение и направляет форум в русло обсуждения себя дорогого.
Да, при этом этот участник форума выдаёт невпупенные мысли и идеи по инженирингу  и конструирингу. Поскольку для форума это полезно и интересно, этого носящего уже третье имя на нашем форуме участника, добренькие модераторы лишь уговаривают и просят
терпимо относиться к взглядам других и не навязывать свои гениальные идеи тем, кто в них не нуждается. По-моему основное правило всех форумов - сосуществовать на их площадках мирно, без провокаций и давать право на мысли и идеи остальных участников.
Поэтому, возвращаясь к предмету, полагаю надо прекратить обсуждения его поведения. Те слова, которые были признаны запретными на нашем форуме не употреблять, не хамить и не переходить пределы корректного поведения на форуме.
Хамские посты, а так же посты с запрещенными словами будут удаляться целиком, при несоблюдении в дальнейшем правил форума будут выноситься предупреждения, имеющий три предупреждения участник будет отправляться в бан на 2 (две) недели.