Любой блок питания от ноутбука с такими же выходными параметрами напряжения и тока (напряжение 15 вольт и ток не менее 1,5 А) вам подойдет на замену.
Если использовать блок питания от ноутбука, то его выходное напряжение должно быть на 1,5 - 2 вольта больше, чтобы компенсировать падение напряжения на выпрямителе пульта.
Или как правильно было сказано выше - любой аналоговый блок питания от ЖД моделей (неважно Арнольд, Трикс или Пико).
У них обычно ток нагрузки меньше, вот только у Пиковского кирпича вроде бы подойдет.
А диаметр "штырька/конектора", который подсоединяется к пульту одинаков?
Даже если отличается - отрежете от старого блока питания и припаяете (присоедините на скрутку) от старого, полярность в данном случае роли не играет, так что какой с каким проводом соединить - по барабану, только заизолируйте хорошенько. Лучше всего (ИМХО) термоусадочной трубкой.
Можно попробовать починить блок: аккуратно вскрыть его и заменить предохранитель. Как правило, дело именно в нем, поэтому он и называется ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ.
Разобрал я таких и ему подобных не один десяток - нигде предохранителей не видел... Там 99,9% перегорела первичная обмотка трансформатора. Перемотка - еще тот геморрой.
Мой совет - или купить новый БП с теми параметрами, что я указал выше или испоьзовать БП от ноутбука с напряжением не выше 18вольт.
Я, кстати, Роковскую цифру питаю от ноутбучного БП (от старого неисправного Компака взял).