Не надо покупать материал у непроверенных продавцов на Мытищинском рынке. Это басня для заказчика, что купил самое лучшее
Мытищи это от меня далековато. Туда удобнее из СВАО добираться
В данной теме столкнулись два непересекающихся мира - промышленное и кустарное производство.
Насчет пластика, это да. Его конечно только на станке резать.
Так немного ножиком можно подкрамсать, но лобзиком выпилить точно не получится.
С одной стороны конечно, хорошо иметь незаконченное творчество. Есть мотив позаканчивать, это творчество. Но как правило творчество зачастую так и остаётся незаконченным.
По этому на мой взгляд, промышленно произведённое кем то, кто на это жизнь положил, и углублённо разбирается во всех нюансах, всегда удобнее использовать, чем изобретать велосипед.
Другими словами, мы же диван готовым покупаем а не выпиливаем и обивку на швейной машинке строчим. Или мобильник себе не паяем из радио деталей.
Я уже давно думал как облегчить жизнь себе и в том числе почитателям нашего хобби, в сборке столь замечательных устройств, железнодородных макетов.
Вот и разработал конструктор.
Этот конструктор предназначен конечно тоже не для "средних умов". Но тем не менее у смекалистых желающих что то построить своими руками, и достигнуть цели, всегда есть этот шанс, достигнуть цели.
Что может быть прекраснее, собирай себе потихонечку из деталек по инструкции. Никакой тебе грязи пыли, опилок цементов
Ну а если кто то думает, что лобзиком из фанеры проще, ну-ну
Дешевле да, но не проще.
З.Ы.
Любителям ПВА (невобиду)
Через несколько лет поверхность впитавшая ПВА (фанера, бумага), начинает источать смердячую вонь затхлой старины.
Если кто то себе представляет как воняет старьём, вот так будет ваш макет попахивать через пару-тройку лет, и помещение в котором он стоит