Ну халтуру я никогда не делал. Если работа делается на заказ-то я делаю лишь тот объем работы, который оговорен с заказчиком и который проплачен. Ты-не заказчик. С тобой ничего не обсуждалось. Чего ты сюда лезешь-не понятно. Блеснуть знаниями?Тут конечно сплошные идиоты собрались, куда нам до тебя, сами никогда не найдем в гугле фотографию нужного паровоза. Ты меня знаешь, я если упорюсь-я могу сделать все что угодно, вместе с травлеными деталями, заказанными чисто под эту модель, декалями с нужными номерами локомотивов, вплоть до окраски и нанесения загрязнений по какой-то конкретной фотографии. Но там несколько иной ценник будет, и сроки. Мы с человеком обсудили, он высказал свои пожелания, мы сошлись на цене и я сделал для него паровоз. Каким ты тут боком с первыми попавшимися фотографиями из поисковика я так и не понял.
Меня всегда улыбали умники вроде тебя, советчики, работы которых загадочным образом никто не видел, но они всё знаю и всё умеют. Ты написал хороший метод, в НО дедничипор так делал шикарнейшие фронтонные листы паровозов. Но я очень сомневаюсь что такое можно сделать качественно и уж тем более элементрано в Nке. Если это действительно для тебя-элементарно, следовательно и не долго, так сделай и покажи нам всем?А то строчить посты на пол страницы-ты можешь, а сделать что-то не можешь. Просто такие советчики-теоретики как ты никогда не будут восприниматься всерьез) Если даже тут тебя всем форумом попытались задеть, что бы ты доказал на деле а не на словах, а ты срезаешься, не по-мужски это) Ну да ладно, я свои выводы сделал, остальные я думаю тоже.
И мой тебе совет-потри все что ты написал про Семена. Самому не стыдно? Если сюда подтянутся ребята с КМа и всю правду матку про тебя разложат-тебя и отсюда выгонят с треском. Это последний форум, где тебя еще не забанили. Не позорься, удали.