Автор Тема: Обсуждение пересылок с Сергеем (Kestrel)  (Прочитано 1826 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kestrel

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2243
  • Репутация: +29/-9
  • Имя: Сергей
Re: Обсуждение пересылок с Сергеем (Kestrel)
« Ответ #30 : 30 Апреля 2015, 15:26:21 »
ребята, ничего не надо мариновать, возьмите мясо и на месте нарежьте добавьте лук, чёрный перец и лавровый лист  подержите так где то минут 20-30 и всё  мозжно жарить
Можно еще пол-стаканчика (50 мл) белого (именно белого) домашнего сухого вина добавить. В качестве катализатора лука.


... и добавил:
Если сюда подтянутся ребята с КМа и всю правду матку про тебя разложат-тебя и отсюда выгонят с треском.
Интересно что они там разложат если админ аккуратненько все подчистил. А у меня принт-скрины всего того есть.
И ты про КиевМодуль не заикайся Донецко-Питерский. Благодаря таким как ты теперь в Донецке война а сам сорвался отсиживаться в теплое место вместо того чтобы свой город, свою родину защищать. Да и теплое место выбрал не на своей же родине а в другой стрне (бежал так сказать). Много ли теперь тебя Киевлян поддержит?

Уж прости меня за прямоту, не выдержал.

« Последнее редактирование: 30 Апреля 2015, 15:29:47 от kestrel »

Оффлайн malamut69

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 909
  • Репутация: +45/-0
  • Откуда: Cанкт-Петербург
  • Имя: Андрей
Re: Обсуждение пересылок с Сергеем (Kestrel)
« Ответ #31 : 30 Апреля 2015, 15:29:58 »
А кто нибудь пробовал в мясо при мариновании киви добавлять?  :))
Жень,добавляй минут за 40 до жарки,не раньше.Иначе мясо расползётся,а так будет мягкое и сочное.А перед киви маринуй,как душе угодно.

Оффлайн Sandro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14733
  • Репутация: +265/-0
  • Откуда: Москва
  • Имя: Александр
Re: Обсуждение пересылок с Сергеем (Kestrel)
« Ответ #32 : 30 Апреля 2015, 15:34:42 »
Всё, хорош сраться, закрываю тему нах
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all