ребята, ничего не надо мариновать, возьмите мясо и на месте нарежьте добавьте лук, чёрный перец и лавровый лист подержите так где то минут 20-30 и всё мозжно жарить
Можно еще пол-стаканчика (50 мл) белого (именно белого) домашнего сухого вина добавить. В качестве катализатора лука.
... и добавил:
Если сюда подтянутся ребята с КМа и всю правду матку про тебя разложат-тебя и отсюда выгонят с треском.
Интересно что они там разложат если админ аккуратненько все подчистил. А у меня принт-скрины всего того есть.
И ты про КиевМодуль не заикайся Донецко-Питерский. Благодаря таким как ты теперь в Донецке война а сам сорвался отсиживаться в теплое место вместо того чтобы свой город, свою родину защищать. Да и теплое место выбрал не на своей же родине а в другой стрне (бежал так сказать). Много ли теперь тебя Киевлян поддержит?
Уж прости меня за прямоту, не выдержал.