Представляю вашему вниманию дорогие коллеги, то, о чем я мечтал давно, но удалось начать только сейчас, собственное небольшое дело, предприятие, или фирма, или мастерская, или может быть это можно назвать студией, под названием
"Attic de Papa"Название придумали дети и оно мне понравилось. Мои 30 с небольшим лет увлечения железнодорожным моделизмом вывели меня на дорожку не просто собирания и коллекционирования, но и производства моделей в любимом 1:160 масштабе.
Производство, это пока громко сказано, пока это конверсия и доработка существующих моделей до уровня эксклюзива, но некоторые проекты по производству тоже уже запущены и в скором времени, надеюсь принесут свои плоды. Первое изделие под маркой "Attic de Papa" это старый баварский электровоз Ер2 под номером 20009. Специалист без труда узнает в нем исходную модель Фляйшмановского Е32 (Е132), но в этом случае помимо правильного коричневого цвета, к нему добавлены, специально сделанные травленные детали, аутентичного вида буфера 1й эпохи, заменены пантографы на более современные и тонкие и сделан новый диодный свет, который на аналоговом электровозе включается даже пока он просто стоит на месте и с набором скорости почти не меняет яркости. Ему присвоен артикул 15201-09. В планах сделать такой же локомотив с раъемом под цифровой декодер.