Я полностью согласен с Петром, но Увы сверху мнение видимо другое
сверху мнение видимо другое
Интересно посмотреть на фото танка Армата строго в профиль. Посмотреть на котки и межкатковые расстояния. Не удивлюсь если это обнесенное фанерой шасси старого-доброго Т-72...
Цитата: Андрей от 05 Мая 2015, 23:23:26сверху мнение видимо другое С верху мнение такое, что могут высказываться разные мнения и люди, не согласные с ними могут спорить и доказывать правоту своей. Без "сам дурак"
Цитата: Андрей от 05 Мая 2015, 23:23:26Я полностью согласен с Петром, но Увы сверху мнение видимо другоеКоллега, если посмотреть на все ваши сообщения на этом форуме за последнее время, то вы везде кому-то воспеваете перлы и поддакиваете. забавно..Не буду вспоминать пионерское детство и как мы пионеры таких ребят называли, но в интернете таких именуют термином "медонос".Ничего личного и я не пытаюсь вас оскорблять или обзывать. Просто наблюдение такое за вашими сообщениями сложилось. нет у вас своего мнения и способности самому что-то написать грамотное и толковое.
Не удивлюсь если это обнесенное фанерой шасси
А ведь истину глаголишь
Коллега, если посмотреть на все ваши сообщения на этом форуме за последнее время, то вы везде кому-то воспеваете перлы и поддакиваете. забавно..
При чем тут зависть?ЛЮДИ! Вы что не способны трезво анализировать информацию? Я не исключаю например такой факт.А вы напоминаете мне мать безглазого дитяти. не дай бог назовешь дитя безглазым - уууууххххх лицо расцарапает.Смотрите снимки Арматы и думайте. относитесь скептически. не впервый раз показывают бутафорию. И даже не дсятый.Так что повод для скепсиса есть и очень немалый.