Приветствую всех форумчан. Так как проявился интерес к постройке депо,выложу по возможности создание данного модуля. Вернувшись в ж.д. моделизм в далеком 2005 году решил я тогда попробовать по тем меркам для меня грандиозный проект макет в 9-ке.Началось с небольшого модуля на котором начал тренировки.
.
.
.
.
.
.
В своей постройке старался пользоваться материалами от Вудланд Сценикc(Woodland Scenics). Соответственно были закуплены присыпки,балластная призма и трава,деревья кустики и прочие приятные штучки.
.
.
.
Так как опыта было маловато,не все может получалось как хотелось бы.
.
Потихоньку начинал набивать руку,флокатора тогда у меня не было траву приходилось сажать как получалось.
.
Модуль потихоньку обрастал новыми деталями.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Потом вдруг все остановилось,от первоначальной схемы макета
.
решено было отказаться и переделать немного,захотелось добавить еще одно депо,был куплен вокзал который не вписывался в размеры станции и немного изменена схема самой станции да и макета так как немного увеличилась площадь отведенная под макет
.
Было решено демонтировать созданное и начать все заново....
.
.
.
.
.
.
.
.
Процесс постройки шел долго,так как макет был перевезен на дачу,соответственно приезд суббота-воскресенье,из них на макет мне выделяли минут 100 максимум.
Некоторые объекты покрупнее..
.
.
.
.
.
.
И самая на мой взгляд лучшая фотография
.
На данный момент модуль с депо разобран,разработана окончательная схема макета,собран теневой вокзал,так что скоро начну создавать депо заново....