Информация к размышлению:
tawnee, Я вот уже второй год делаю небольшой макет (1500х1000 мм), это конечно не сравнить с твоими масштабами и столкнулся с такой ситуацией. ПС и строения у меня в основном почти 50-летней давности, когда я только начинал заниматься этим увлечением. Где-то год назад, я приобрел несколько "Октябрей", чуть позже несколько LS-овских пассажиров в окрасе РЖД и несколько строений в родной тематике от akProduction, а перед этим новым годом несколько грузовых вагонов из коллекции Бориса (КБВ) и теперь чувствую, что достаточно серьезно начинаю заболевать отечественной тематикой и даже потихоньку начал распродавать старое PIKO......
Приветствую,я вначале тоже вроде бы решился на нашу тематику перейти,но у меня в НО уже есть большая часть того,что ездило по нашим просторам,все-таки в N-ашем масштабе нашей темы очень мало,может с годами это будет исправлено,но макет я все же буду делать в nке,так как я фанат паровозов и их у меня вроде немало,а нашу тему буду и дальше в НО развивать,сделаю небольшую диарамку 2000х1000 для покатушек,мне хватит...
... и добавил:
10 лет шли к макету? Да уж... было время все продумать тщательно! Ну и закупаться комплектующими.
Да много воды утекло,я начал покупать еще когда в Детском мире на первом этаже барахолка была у отдела немецких ж.д.
... и добавил:
Надеюсь, это будет не из серии "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!"
Могу пожелать лишь набраться терпенья и уверенно идти к своей цели...
... и добавил:
Классно!!! Успехов в скорейшем воплощении мечты в реальность
Спасибо,стараюсь как могу