Здравствуй Алесей, здравствуйте уважаемые господа N-скеллеры. У меня есть предложение. На базе этого форума образовать комунну, почитателей девятки. Коли уж этот масштаб стремительно набирает популярность в мире, в том числе и в нашей стране, полагаю, что нам необходим свой собственный уютный уголок. И на мой взгляд этот сайт, как нельзя кстати, наилучшим образом подходит для общения на тему 9-ки. Возможно, именно здесь, многие смогут найти ответы, на большинство вопросов, связанных с железнодорожном моделизмом в этом масштабе.
Позволю себе, открыть небольшой секрет. Основатель и администратор этого сайта Алексей, настоящий ГУРУ, N масштаба. При этом обсолютно открытый человек. Всегда поможет дельным советом касаемо моделей N-Scale. Я в свою очередь всегда смогу подсказать наиболее компромиссный вариант в выборе путевого материала, а также моделей Американского подвижного состава, которые смогут бесперебойно работать на вашем макете.
Главная наша цель помочь с правильным выбором, тех или иных моделей. Подсказать начинающим, где и в каком месте они могут допустить ошибки, предостеречь от неприятных эмоций связанных с неосведомлённостью в начале своего пути. Пообщаться со знатоками, на интересные темы, обсудить новшества и достижения. Потому что, чем больше мы будем помогать друг другу, тем крепче и значимее будет наше движение. Тем мощнее и позитивнее будет настрой, от увлечения этим замечательным масштабом.
Мы живем в ногу со временем. Новый, современный мир N-SCALE, потрясает воображение, качеством и управляемостью. Обсолютно не уступает и во многом превосходит другие масштабы. Я сделал свой выбор, и боже мой, как я был прав!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Отредактировано N-AMERICA (2010-01-12 21:45:39)