Автор Тема: Кому на Москве жить хорошо  (Прочитано 3908 раз)

Оффлайн romzess.48

• Старожил
  • ромка Липецкий
Re: Кому на Москве жить хорошо
« Ответ #30 : 11 Ноября 2015, 22:25:01 »
А у меня вот товарищ, местный питерский, взял да вот в Москву на пмж уехал. Говорит хорошо ему там
оно и понятно,,южнее все таки.
я смотрю на пмж. юг.
Липецк не чистый город,город металлургии.

Оффлайн Shalun

• Ветеран
  • ХАМ и СКЛОЧНИК, ЧУЖДЫЙ ЭЛЕМЕНТ
« Ответ #31 : 11 Ноября 2015, 22:32:11 »
беда столицы,пробки...
на мкаде 25км ехал 4 часа.
А у меня вот товарищ, местный питерский, взял да вот в Москву на пмж уехал. Говорит хорошо ему там, воздух сухой, климат, итд. Каждому свое конечно, но не знаю.. Я понимаю там в Краснодаре климат другой..
Да от вас много кто к нам переехал! А в обратную сторону тока Дзюба-иудушка-предатель , да Газпром!
За Ксюшу Собчак отдельное спасибо! Забрали б вы ее взад, горемычную! Кстати Оленевода нам тоже питерский дуэт подсуропил! :friends:
Петр
РЖД/СЖД
только аналог
Осторожно! Кусаюсь!

Оффлайн bluxer

• Старожил
  • Михневский Н
    • spur1-russia.com
« Ответ #32 : 11 Ноября 2015, 22:43:05 »
Вот странно: у меня в Зеленограде полно друзей живет, и ни кто не злится на питерцев и Питер. Я то поначалу думал, что климат Зеленоградский виноват, так нет, видать чего то другое, если так человека зацепило. Ну хорошо, уберут, как Вы выражаетесь, оленевода, питерцев заменят на москвичей или, например, липецких (к примеру, ничего личного). Думаете, лучше будет? Фига с два! Тут не в происхождении дело, а в управленческой жилке. У Собянина она есть, он старается (к слову, это видно реально), Москва хорошеет. И Лужков по своему старался, и Гришин. Ведь нельзя забывать, что у любой управленческой деятельности есть и плюсы, и минусы. Сейчас пока плюсов больше. Реально. Хотя и минусов хватает. Но вот кричать А-А-А! Все плохо, плохо, плохо - пардон муа, моветон. Хотя конечно и радостно блеять, что все прекрасно - тоже. Тут нужна выдержка и спокойное, взвешенное мнение, учитывающее как положительное, так и отрицательное. Короче, я прекращаю троллить форум по этому поводу, зову всех в Крокус и потом пивка попить, там же можем по-троллиться и в живую. Одной из фишек встречи - рассказ нашего коллеги о его очень удачных опытах в создании декодеров различных и софта на платформе ардуино.
Садовую дорогу-в каждый сад.
А единичку - в каждый дом!

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Ноября 2015, 22:46:11 »

Ух ты! А я в Михнево! И полигон сад ж.д. там же, так что по лету-милости прошу к нашему ж.д. слету.
:) окей!
А про Москву-не-Москву, у меня есть один верный метод понять, возвращаешься ты домой, в свой город или просто куда-то.
Когда самолет заходит на посадку и видны уже очертания или огни города вот тогда, сердце подсказывает, радуется или нет... именно пока самолет садится, потом уже в зале аэропорта всё может быть по-другому))) и как правило бывает((((
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн Maksim

• Ветеран
« Ответ #34 : 11 Ноября 2015, 22:55:19 »
Да от вас много кто к нам переехал! А в обратную сторону тока Дзюба-иудушка-предатель , да Газпром!
Много знаю народа, который из Москвы в Питер переехали. А еще конституционный суд :D
За Ксюшу Собчак отдельное спасибо! Забрали б вы ее взад, горемычную!
Спасибо, не надо взад!.. или в зад?.. ::)  В общем ни то ни другое, оставьте себе.  :D

Оффлайн Shalun

• Ветеран
« Ответ #35 : 11 Ноября 2015, 22:56:58 »
А кто говорил про злость и обиду на питерцев! Прекрасный город прекрасные жители. Я ни разу не был в Коломенском и Царицино , но Петергоф знаю как свои пять пальцев, да и по самому Питеру без навишаторов и карты! В молодости было время , что жил на два города год примерно! Почему сразу злоба и ненависть, Вы уважаемый, ПМСМ склонны в любых вопросах сгущать краски и тут же рубить с плеча навешивая ярлыки.

Всем питерцам респект и уважуха, но Спартак все равно чемпион!
Спойлер (кликните для показа/скрытия)
Петр
РЖД/СЖД
только аналог
Осторожно! Кусаюсь!

Оффлайн skif 13

• Ветеран
  • skif-13-13@mail.ru
« Ответ #36 : 11 Ноября 2015, 23:03:38 »
Вот нравяться мне Рыбинск, Казань,  Хвалынск и Балаково..

Оффлайн Maksim

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Ноября 2015, 23:04:43 »
Спартак все равно чемпион!
Ну с этим даже 2/3 Москвы не согласятся ;)

Оффлайн bluxer

• Старожил
  • Михневский Н
    • spur1-russia.com
« Ответ #38 : 11 Ноября 2015, 23:05:48 »
Вы уважаемый, ПМСМ склонны в любых вопросах сгущать краски и тут же рубить с плеча навешивая ярлыки.
Читайте внимательно:

я прекращаю троллить форум по этому поводу, зову всех в Крокус и потом пивка попить, там же можем по-троллиться и в живую
То есть, я сознаюсь, что протроллил народ. За что и каюсь. И предлагаю встречу по интересам. (Хотя Вы, ПМСМ, уж очень резкий товарисчъ ;) )
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 23:07:39 от bluxer »

Оффлайн Shalun

• Ветеран
« Ответ #39 : 11 Ноября 2015, 23:07:51 »
Спартак все равно чемпион!
Ну с этим даже 2/3 Москвы не согласятся ;)
С 1/3 соглашусь , но 2/3 перебор!
Петр
РЖД/СЖД
только аналог
Осторожно! Кусаюсь!

Оффлайн Maksim

• Ветеран
« Ответ #40 : 11 Ноября 2015, 23:10:58 »
Не столь важно.. Все равно Зенит - чемпион! :-* :)) :P

Оффлайн Shalun

• Ветеран
« Ответ #41 : 11 Ноября 2015, 23:12:02 »
Вы уважаемый, ПМСМ склонны в любых вопросах сгущать краски и тут же рубить с плеча навешивая ярлыки.
Читайте внимательно:

я прекращаю троллить форум по этому поводу, зову всех в Крокус и потом пивка попить, там же можем по-троллиться и в живую
То есть, я сознаюсь, что протроллил народ. За что и каюсь. И предлагаю встречу по интересам. (Хотя Вы, ПМСМ, уж очень резкий товарисчъ ;) )
Это я блин резкий!? Да я тут самый мягкий и пушистый! :-* доброта и таллерантность это мой конек!
Это я блин резкий!? Да я тут самый мягкий и пушистый! :-* доброта и таллерантность это мой конек!

... и добавил:
Не столь важно.. Все равно Зенит - чемпион! :-* :)) :P
А вот тут точно вся Москва будет против!
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 23:14:22 от Shalun »
Петр
РЖД/СЖД
только аналог
Осторожно! Кусаюсь!

Оффлайн bluxer

• Старожил
  • Михневский Н
    • spur1-russia.com
« Ответ #42 : 11 Ноября 2015, 23:26:36 »
Да я тут самый мягкий и пушистый! :-* доброта и таллерантность это мой конек!
Тогда Зенит-чемпион! :P

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #43 : 12 Ноября 2015, 00:15:29 »
Ох, ребят вы по-моему уже начали бредить, да и форум уже по-моему охренел.... приписывает мне какие-то признания в троллинге! ??? ???
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн DimaN

• Ветеран
« Ответ #44 : 12 Ноября 2015, 00:44:06 »
Ездил по работе больше 10 лет в Москву иногда по 2 раза в неделю. В одной "футбольной"(было много ярко-выраженных фанатов) фирме руководство с ближайшем окружением за Торпедо были, даже спонсировали что-то, часть грузчиков и менеджеров постоянно спорили за Динамо и Локомотив. Я не фанат футбола , но когда там оказывался действительно все объединялись против Зенита в обсуждениях. Я считаю что у нас с футболом как в анекдоте про "гиблое место" и сколько не плати игрокам и тренерам работать не хотят, что в сборной что клубы(помню как в какой-то игре сборной Аршавин по полю пешком ходил), хоккей еще как-то играют нормально.

Насчет климата заметил, что он заметно меняется после Валдая(граница Тверской и Новгородской обл.), те из Питера можно в Вышний Волочек переезжать - будет как в Москве тепло и пробок меньше )). Не знаю как сейчас, лет 5 не езжу, но возвращаясь в Питер я отдыхал от московской суеты. Питер идет по следам Москвы, но всегда разница есть. Наши пробки не московские, чего стоит перекрытие МКАД, когда главные едут на работу. Один раз с Белой дачи до м.1905года часов 6 ехали. В Москве много приезжих из всяких регионов, они тоже задают тон не всегда хороший в поведении на дорогах, да и в той же Белой даче зашел в Метро, как на черкизовском рынке побывал,  одни на кассе очередь не поделили, чуть до драки не дошло...
Цифра & Аналог, Европа III-VI ep.,  Дмитрий.
Моя коллекция
Мои модели на продажу/обмен