Автор Тема: База данных магазинов моделей всем миром  (Прочитано 6298 раз)

Оффлайн bluxer

• Старожил
  • Михневский Н
    • spur1-russia.com
Re: База данных магазинов моделей всем миром
« Ответ #15 : 16 Ноября 2015, 14:00:31 »
Видимо нужно быть хорошим знакомым господина Гусева чтобы твой заказ выполнили, я таковым не являюсь.
Не обязательно. Можно просто позвонить, напомнить и заказ выполнят, не взирая, что Вы с Гусевым незнакомы. Я не то, чтобы защищаю Гусева (хотя, если честно, то защищаю конечно), я к тому, что мы привыкли сделать заказ по мылу и ждать. В крупных магазинах с большим оборотом товара это возможно, в мелких и со специфическим ассортиментом-не всегда. Вот Вы бы не выкупили все, что заказали, что б он с этим делал? Кстати, таких случаев полно - кто нибудь закажет позиции тысяч на 10-20, а потом вежливо извиняется и не покупает
Спойлер (кликните для показа/скрытия)
. И в этом случае, лучшая страховка продавца или предоплата (НЯП, Вы её не оставляли) или личное знакомство. Кстати, заведите, советую, Игорь очень приятный человек в общении, вот номер телефона его магазина +78127642780
И к "Лейб-компании" и особенно к "Роколенду" у меня хорошее отношение. В общем всё это чисто субъективно..
А Вы попробуйте позвонить в тот же, скажем Роколенд и поинтересоваться, есть ли у них нужная позиция с артикулом и запросить цену? Если дозвонитесь конечно. 99% случаев слышишь стандартный ответ: приезжайте и смотрите, по телефону не консультируем. То же и Лейбов, если лично не знакомы со Славиком, Кощеем или Игорем. Да и то, в зависимости от настроения можете быть посланы.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 14:05:06 от bluxer »
Садовую дорогу-в каждый сад.
А единичку - в каждый дом!

Оффлайн Maksim

• Ветеран
« Ответ #16 : 16 Ноября 2015, 14:03:37 »

Оффлайн bluxer

• Старожил
  • Михневский Н
    • spur1-russia.com
« Ответ #17 : 16 Ноября 2015, 14:06:23 »
Шлите в личку мыло, пришлю Вам часть фото. Жаль, что Вы в Питере - у нас 13 декабря большие покатушки намечаются в Меридиане.

Оффлайн Cassiel

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • GermaN-Scale: Ep.III ->...
« Ответ #18 : 16 Ноября 2015, 14:06:38 »
А зачем принимать заказ без предоплаты? Кто-нибудь может, напрмер, купить что-либо на ebay без предоплаты? - нет, однако, все довольны.

Оффлайн skif 13

• Ветеран
  • skif-13-13@mail.ru
« Ответ #19 : 16 Ноября 2015, 14:18:34 »
Дозванивался в Роколенд не однократно, называл артикул, узнавал наличие и потом ехал за моделью. Всё нормально, ни разу не обманули..

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #20 : 16 Ноября 2015, 14:35:47 »
А я вот вообще в магазины не хожу)))) когда сравнил их цены с ибеевскими, вся охота отпала в магазины заходить. Так, иногда только краски и еще какие-нибудь жидкости, даже инструменты перестал тут покупать, потому что как правило, все равно, ничего хорошего не купишь.
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн bluxer

• Старожил
  • Михневский Н
    • spur1-russia.com
« Ответ #21 : 16 Ноября 2015, 14:41:00 »
Дозванивался в Роколенд не однократно, называл артикул, узнавал наличие и потом ехал за моделью. Всё нормально, ни разу не обманули..
Да я в общем то не настаиваю: может я нарвался на плохое настроение продавца, мы ж люди, все бывает. Те же Лейбы, несмотря на то, что хорошо знаю ребят и всех их "приколы", тоже иногда бывает нахамят. Работа с людьми требует очень устойчивого психо-эмоционального состояния.  Потому и сказал 5-6 постами выше - субъективное мнение.

Оффлайн Maksim

• Ветеран
« Ответ #22 : 16 Ноября 2015, 14:47:52 »
А я вот вообще в магазины не хожу))))
Вот я тоже. Честно говоря, почти за десять лет активного увлечения жд моделями, ни разу у Гусева не был. Был в других магазинах Питера - семафор, хобби остров, евротрейн, и еще всяких.. Но желания купить что-нибудь не возникло. Первый свой  (именно свой, т.к. до этого была отцовская Piko дорога) паровоз купил на моделене. Так и пошло через интернет. Да и выбрать в интернете именно то, что нужно - гораздо легче. Никто не сбивает с толку.
Был я в штатовских магазинах, выбор там конечно больше нашего, поинтереснее, но вот купить нужное тоже не всегда возможно.

Оффлайн Wooster

• Ветеран
  • Японист - международник
« Ответ #23 : 16 Ноября 2015, 15:06:03 »
Тоже все покупаю в инете, но когда была чехарда с курсом, кое что выискивал в магазинах Москвы, но приятно общаться было только в Семафоре в ТЦ Московский, где продавец перерыл весь склад, чтобы найти мне флексы по старой цене, потом сам предложил и стрелки по старой цене, которых на сайте уже вроде как не было, ещё ухитрился не игнорировать вопросы других заходящих посетителей, хотя люди явно зашли просто "поглазеть"
Единственное НО, что там в основном НО и ТТ, я собственно за НО туда заходил
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 15:08:09 от Wooster »

Оффлайн skif 13

• Ветеран
  • skif-13-13@mail.ru
« Ответ #24 : 16 Ноября 2015, 20:56:50 »
Есть в Питере, отличный магазин "Модель Экспресс". Когда здесь на форуме собиралась большая Питерско-Московская ватага по закупке флексов, я в этом магазине нашел Фляйшмановские флексы по смешным ценам и интересные модели.. Написал заявку на сайте, на следующий день созвонился. Уточнили наличие, тут же оплатил по карте, купил обе последние полные пачки флексов, через сутки получил модель в офисе Балтийского курьера. За доставку заплатил магазин.. Это было крайне приятно !!! А здесь на форуме ещё месяца три обсуждали совместную закупку..

Оффлайн bluxer

• Старожил
  • Михневский Н
    • spur1-russia.com
« Ответ #25 : 16 Ноября 2015, 21:04:44 »
Есть в Питере, отличный магазин "Модель Экспресс".
Николай, я конечно дико извиняюсь, но Модель-Экспресс, Гусев и Транспортный переулок (о котором рассуждали чуть выше) - один и тот же магазин. Конечно, очень приятно, что наши с Вами оценки совпадают, более того, я, как товарищ Игоря Гусева всегда очень трепетно отношусь к оценке его магазина. В общем, спасибо за теплые слова и оценку. Команда у Гусева действительно отличная.

Оффлайн skif 13

• Ветеран
  • skif-13-13@mail.ru
« Ответ #26 : 16 Ноября 2015, 21:28:20 »
Михаил, теперь я знаю кто командует Модель-Экспрессом, и где он находится.  :)

Оффлайн malamut69

• Ветеран
« Ответ #27 : 16 Ноября 2015, 21:32:36 »
Я тоже могу дать только положительную оценку этому магазину и самому Игорю Гусеву.Никогда не отказывали и не ленились подойти к витрине посмотреть нужный товар,когда звонил по телефону.Заказывал кое что через них без проблем.Если нет ответа на сайте,позвоните и переговорите с Игорем,всегда ответит и поможет.Единственно,т.к. нас мало,то ассортимент N-ки небольшой.Но под заказ сделают всё возможное и ,самое главное,без предоплаты.

... и добавил:
Михаил, теперь я знаю кто командует Модель-Экспрессом, и где он находится. 
Коль,так это и есть тот самый магазинчик возле моей работы.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 21:34:16 от malamut69 »

Оффлайн skif 13

• Ветеран
  • skif-13-13@mail.ru
« Ответ #28 : 16 Ноября 2015, 21:35:59 »
Я тоже могу дать только положительную оценку этому магазину и самому Игорю Гусеву.Никогда не отказывали и не ленились подойти к витрине посмотреть нужный товар,когда звонил по телефону.Заказывал кое что через них без проблем.Если нет ответа на сайте,позвоните и переговорите с Игорем,всегда ответит и поможет.Единственно,т.к. нас мало,то ассортимент N-ки небольшой.Но под заказ сделают всё возможное и ,самое главное,без предоплаты.
Да-да.. Андрей, наша с тобой коалиция по скупке товара в Модель-Экспресс работает отлично !!
Кланяйтесь барину при случае .. И благодарственную запись оставьте в книге "Жалоб и предложений"..

Оффлайн Равнодушный кот

• Ветеран
« Ответ #29 : 17 Ноября 2015, 08:58:09 »
Тогда и я вставлю свои пять копеек про магазин Гусева. Тоже имел с ним дело и доволен как слон. Что-то заказать  -нет проблем - подождал, получил :) Правда, я в основном ему сразу на почту пишу, что мне надо. Душевный магазинчик.