Видимо нужно быть хорошим знакомым господина Гусева чтобы твой заказ выполнили, я таковым не являюсь.
Не обязательно. Можно просто позвонить, напомнить и заказ выполнят, не взирая, что Вы с Гусевым незнакомы. Я не то, чтобы защищаю Гусева (хотя, если честно, то защищаю конечно), я к тому, что мы привыкли сделать заказ по мылу и ждать. В крупных магазинах с большим оборотом товара это возможно, в мелких и со специфическим ассортиментом-не всегда. Вот Вы бы не выкупили все, что заказали, что б он с этим делал? Кстати, таких случаев полно - кто нибудь закажет позиции тысяч на 10-20, а потом вежливо извиняется и не покупает
(хорошо, если вежливо - мы в Депо пытались сделать что то на подобии клуба-магазина, нам один хрен на заказывал, купили, денег вложил, а потом, когда даже раньше оговоренного срока позвонил и сказал, что может забирать и оплачивать, был очень грубо отправлен. При этом, ранее был оговорен ассортимент, цена (на поверку даже чуть ниже оказалась) и сроки. Все выполнил на 100%. И как таким презервативам верить без 100% предоплаты)
. И в этом случае, лучшая страховка продавца или предоплата (НЯП, Вы её не оставляли) или личное знакомство. Кстати, заведите, советую, Игорь очень приятный человек в общении, вот номер телефона его магазина +78127642780
Кстати, о магазинах: в клубе Депо есть некоторые позиции по садовому масштабу, никому не нужно? Отдадим по себестоимости, т.е без учета скачка евро, свое бы вернуть... простите за офф
И к "Лейб-компании" и особенно к "Роколенду" у меня хорошее отношение. В общем всё это чисто субъективно..
А Вы попробуйте позвонить в тот же, скажем Роколенд и поинтересоваться, есть ли у них нужная позиция с артикулом и запросить цену? Если дозвонитесь конечно. 99% случаев слышишь стандартный ответ: приезжайте и смотрите, по телефону не консультируем. То же и Лейбов, если лично не знакомы со Славиком, Кощеем или Игорем. Да и то, в зависимости от настроения можете быть посланы.