а готовая модель
Вахтанг, готовые пока не планирую. Чтобы определить стоимость готовой модели, надо ее сначала собрать. А на это у меня пока времени к сожалению нет
... и добавил:
Всех приветствую. Никуда я не пропал, пилю багажки. изготовление стекол возможно. Сейчас с Вадимом обсуждаем нюансы изготовления, когда будет понятна цена - оглашу ее в этой теме. Доставка - как обычно вместе с китами.
Ждём результат, я то же с удовольствием приобрету эту модель. Но только полноценный кит: корпус, рама с баком и остекление и естественно две секции. И будет прекрасное дополнение к 2ТЭ10М и 2ТЭ116У. Обмоторивать конечно же обе секции и только "Людмилами" от BRAWA.
В комплекте будут корпус, рама, бак, кондиционеры, вентиляционный дефлектор, мостик на крышу, переходное суфле. А стекла будут от Евгения (smola).
... и добавил:
Вадим, а сложно будет переделать "морду" с верхним расположением буферных фонарей, как на первых выпусках, кабина 2ТЭ10В.
Вообще сложно. Там не только морда другая, а еще боковины немного отличаются. Т.е. это надо делать новую мастер-модель.