Ну вот, заключительный репортаж перед покраской.
Рассказывать особо нечего. Просто несколько кадров:
В основном была осуществлена установка деталей по спецзаказу:
Тифон
Родную ножку тифона спилил и на ее месте просверлил отверстие. В него вклеил проволоку для крепления к кузову. Думаю, после покраски будет вообще не видно.
Воздушный бак.
На фотке увидел, что торцы крыши нужно всё-таки полирнуть.
Так же фотка заставляет задуматься о том, является ли клей "Момент" наилучшим вариантом. Но так как идеально подогнать опоры бака к форме крыши не получалось, то нужен был клей с эффектом заполнения.
Просто бак был оторван и приклеен вторично при уже вклеенных трубках. И получилось не вполне аккуратно.
Попробую зачистить.
Буксы.
Детальки были варварски выломаны из платформы...
Материал специфический - довольно хрупкий, не плавится. Но удалось не сломать ни одной штуки. Части старой рамы сошлифовывал дремелем.
Пришлось пожертвовать серьгами рессор - очень ажурные детальки не имело смысла вывешивать консольно. Всё-равно сломаются.
Заметно, что рессора немного выступает из-под рамы, чего в идеале быть не должно.
Отдельно хочу заметить, что их удалось без проблем разместить только применив очень короткие оси. Иначе все упирается в крылья.
Хочу обратить внимание тех, кто будет собирать, на наличие ограничителя хода бокового отвала. Он идентичен оригинальному. Его можно видеть торчащим из рамы чуть правее рессоры. Он позволяет фиксировать отвалы в сложенном положении параллельно корпусу.
Прямо волнусь - как-то оно всё покрасится?