Оппаньки! Ребят, а не считаете символичным стечением понятий, что в Рождество тут себе "карму" портите?
Отъехал сегодня днем к друзьям на дачу, такая погода замечательная, морозец, снежок легкий. деревья красивые стоят с убеленными ветками.
Настроение хорошее. Поели-попили, помузицировали, в бильярд поиграли, посмотрели краем глаза на службу в храме по телеку, разъехались по домам.
Москва заснеженная, красивая, зимняя... машин на улицах нет - хорошо!
Что я делаю первым делом включив комп? Правильно, иду в виртуальный дом, где полным полно друзей и где все так же как и я любят паровозики!
А тут.......... пипец. Темная сторона силы, вот куда она спряталась на сегодняшнюю ночь!
Это плохо.
Честно говоря, я рассчитывал в теме про поздравления увидеть множество взаимных поздравлялок и пожеланий всего хорошего вместо ЭТОГО.
Но вижу, что за хорошее, как и прежде надо будет побороться.
С чего собственно начался этот срач?
Кому-то не ясно за что опять забанили Петра? Объяснили? Теперь ясно?
Андрей возмущается что стерли его сообщение со ссылкой на другой ресурс?
А что, нельзя всё то же самое спросить к примеру так: "скажите, а почему эти ссылки удалены?" Без разных "Удаляторов" "Самозванцев" и прочих обидных ярлыков?
Вы знаете, друзья, то, что я человек мягкий и добрый, так это потому, что мне не хочется вас обижать, я это считаю недопустимым, а ярлыков я, уж поверьте развесить каждому тут могу тоже.
То, что с форума вытирается говно, прежде чем одни им наедятся всласть, а другие на нем поскользнутся, да это так. Это если хотите пусть будет особенность нашего форума. Кричать тут нечего.
И кстати появилась тема, о которой объективно просили, где говорится кого и за что забанили.
Диктатуры, которая давила бы на горло моделистам, коллекционерам, продавцам и покупателям тут тоже нет и никогда не было.
Устраивать

истерики по поводу удаленных ссылок и постов, на мой взгляд, не надо. Не по мужски как-то. Можно же просто написать модератору и спросить, что не так. Он скорее всего, ответит разумно взвешенно и понятно.
Помните слово "макияжник"? Так вот, на мой взгляд за "Удаляторов", "Самозванцев" и прочих оскорблений в адрес администратора, я предлагаю банить. Впредь так и будет.
Я в последнее время мало уделяю внимания форуму, меньше чем раньше, потому что как ни странно, уйдя с работы, времени на форум стало меньше, поэтому с превеликой радостью освобожу почетное место модератора и передам его демократически выбранному, путем тайного голосования другому более строгому человеку, не обросшему еще друзьями и личными симпатиями.
Еще одно пожелание. Мне глубоко плевать, сколько битов или байтов на моем компьютере будут занимать значки минусов. Так что, если кому очень хочется и руки чешутся, ставьте минусы мне. Я не расстроюсь
С Мишей согласен. Правила писались давно и тогда было меньше народу и интересов. Их можно бы уточнить.