Я собственно поддержки прошу!! Даже не денег! Вот есть люди на форуме , вроде все хорошие! Но все по одиночке! Вроде встречаетесь!!! А все равно каждый по себе;((( а вот скинулись бы и давно уже на собранные деньги создали бы что то стоещее! Ан нет! Каждый сам по себе? Спрашивается тогда зачем форум? Он должен оъбеденять и вдохновлять !!! Модель планирую делать в маштабе 1:160! Точка! Жду полезных советов чертежей фоток! Спасибо за понимание! С уважением к Вам Дедушка Пихто!;)
Дорогой Деда! Ну конечно же все тут хорошие и увлеченные люди, но знаешь, бывает, уставшие, кто-то чем-то раздраженный, кто-то еще чего....
Конечно, я уверен, в глубине души все тебя поддерживают! Я так точно! Потому что прекрасно знаю что такое демотивирующие высказывания близких и не близких. И как иногда не хочется ничего делать, если тебе скажут или напишут что-то демотивирующее.
И поэтому считаю, что мы все как дети нуждаемся в одобрении и поддержке! Тем более, что ничего не стоит её высказать!
А тем более, когда человек делает, или старается делать модель, да еще и в N масштабе!
Конечно же надо делать и не опускать руки! Делать, хлтя бы для того, чтобы как-нибудь поставить на стол перед собой и самому себе сказать - Да! Это я сделал!Тираж, выгода, популярность уже не имеет такого значения, когда ты видишь перед собою модель своего производства.
Я по этой теме посоветовать пока ничего не могу, просто не знаю её хорошо. Но одно точно, делать надо так, чтобы была конфетка!
Давай, дерзай и делай!